28.09.2017 в 12:25:55
Вячеслав И. написал: МФИ не настолько востребован у меня,чтоб я за него платил кучу денег.Который есть сейчас все тоже самое делает.
это твое мнение, никто не против. если это не нужный для тебя инструмент, то откуда такой интерес к этой теме ????
у меня был мм250 я им пару лет пилил, потом продал. недавно у соседа взял то ли скилл, то ли энкор. с родными пилками это ахтунг полный, поставил пилку от файна (дешевую из блистра) стало ощутимо лучше, но до файна как до луны. я говорю о мм250 за 8000р. суперкат за 40+ т.р. остался для меня загадкой, я не вижу никакого смысла переплачивать в 2 раза доже по сравнению с 350м и 4 по сравнению с 250м. Но даже самый дешевый резак от файн нормально справлялся с глухими запилами при врезке лаг - это приличная нагрузка с серийной работой. резак греется и было дело останавливался по перегреву. Это нужно для работы. никаким скилом и энкором вы это не сделаете - замучаетесь и других инструментов которые с этим справятся я не знаю. конечно смешно наблюдать за "экспертами" которые суперкатом опалубку подрезают. тут без суперката конечно никуда ....
28.09.2017 в 14:12:52
alzp написал: Но даже самый дешевый резак от файн нормально справлялся с глухими запилами
мой "недорезак" от А., справляется ;) и даже на 12В.
28.09.2017 в 14:23:59
Игорь Вик-ч написал: alzp,
alzp написал: то откуда такой интерес к этой теме ????
т.е. это проблема Вячеслава, моя, к примеру и прочих, что тема насквозь пронизана бошем? забанить "пассажира" - считай, закрыть тему, что я собственно и предлагал, мол, отдохнем... пиво привезут... один хрен ничего нового не будет, никаких прорывов в технологии до появления лазерного резака.
alzp написал: Но даже самый дешевый резак от файн нормально справлялся с глухими запилами
мой "недорезак" от А., справляется ;) и даже на 12В.
Игорь Вик-ч, ложкой можно беломорканал прокопать, никто не спорит. китайскую стену 2000 лет строили. я не про "хобби", а про работу резаком, там где аналогов нет или аналоги сильно увеличивают трудоемкость.
что мешает вам "пронизать тему" своим резаком от "А" и показать? Но вы сами ответили что вам нечего показать.
28.09.2017 в 14:48:37
Бош с Файном за последний год сменили полностью модельный ряд мультиков, выпустили в совокупности около 15 новых моделей. Они же постоянно обновляют ассортимент пилок, оснастки и расходки. Особенно за последний год-два. Странно, почему про это не должно быть информации в теме про мультирезаки. :confused: Посетители форума и хотят знать, в чем разница. Именно это я и пытаюсь рассказать в данной теме. Остальные производители модельный ряд особо не обновили. Даже если что-то появилось, странно, что никто тут про это не пишет. Про многими любимый Диолд есть отдельная тема. Однако, похоже, там ничего нового нет, поэтому тема не обновляется. Что мешает владельцам Диолдов там писать? Или тут? Ничего... :confused:
Весь этот шухер, поднятый накануне, никакого отношения к теме не имеет, просто тему в очередной раз засрали своими домыслами. И делают это постоянно одни и те же люди. Не мешайте тем, кто хочет получить информацию, которая ему интересна. Пишите по теме, господа, народ, ее читающий, вам будет признателен. :)
Пожалуй, соглашусь в одном с Игорь Вик-ч. Верблюд не один. Плеваться проще... :confused:
28.09.2017 в 14:52:05
SerShe написал: Именно это я и пытаюсь рассказать в данной теме.
PR своего канала.
Feelgood!
28.09.2017 в 15:00:35
Ves написал:
SerShe написал: Именно это я и пытаюсь рассказать в данной теме.
PR своего канала.
Андрей, не смешите, просмотры с Мастерсити моего канала составляют 0,5% от общих. Я про это уже писал. :confused: Просто кроме верблюдов, есть еще много людей, которым эта информация интересна. Очень много :)
28.09.2017 в 16:20:06
Видео было снято на презентации новинок компании BOSCH 15 февраля 2016 года. Давно, но были отдельные куски, которые сейчас собрал в один фильм. Частично снимал сам, частично пилил мультиками, снимал при этом Олег Киселёв. В нем есть короткие тесты GOP 40-30, GOP 55-36, GOP 18V-28, которые позволяют увидеть разницу в инструменте.
28.09.2017 в 16:21:23
SerShe, и что нового они привнесли? мощность, разве что. суть то не меняется. ну, какую то хрень, типа гидрочегото, лень искать. в итоге то, быстросмен и старлок. да новая форма корпуса. все. причем, это не идет на пользу доступности. а восторгов (и справедливого негодования) на кучу страниц. причем, восторги только ваши. и тема одним бошем забита. а по расходке, вообще отдельная тема есть, если что. и большинство бошей синие, почему в профильной не выкладываете? мимо народ пройдет? а вот интересно, как компания бош относится к недобросовестной рекламе? почитают эдак полемику с "нелюдями" да поймут, что ваши усилия, скорее отвращают от продаж их продукции? и коль скоро, тут вопросов по практике требуют, скажите как знающий если "Для 150 бруса нужна пилка 80 мм.пилка"(с) а самая длинная, 78, где взять недостающие 2 мм?
28.09.2017 в 21:14:55
эти 2 мм сами "отвалятся" :) .Да и брус 150мм. пиленка всегда в допусках +- 1см.
28.09.2017 в 21:16:16
эти 2 мм сами "отвалятся" :) .Да и брус 150мм. пиленка всегда в допусках +- 1см.
28.09.2017 в 21:54:52
Надо при пилить насквозь 80 мм., рабочая длина пилки 78. Где взять недостающие мм. Вопрос к профессионалам рынка. Не поддающихся, просьба не беспокоиться. И с двух сторон не предлагать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу