Вячеслав И. написал: МФИ не настолько востребован у меня,чтоб я за него платил кучу денег.Который есть сейчас все тоже самое делает.
это твое мнение, никто не против. если это не нужный для тебя инструмент, то откуда такой интерес к этой теме ????
у меня был мм250 я им пару лет пилил, потом продал. недавно у соседа взял то ли скилл, то ли энкор. с родными пилками это ахтунг полный, поставил пилку от файна (дешевую из блистра) стало ощутимо лучше, но до файна как до луны. я говорю о мм250 за 8000р. суперкат за 40+ т.р. остался для меня загадкой, я не вижу никакого смысла переплачивать в 2 раза доже по сравнению с 350м и 4 по сравнению с 250м. Но даже самый дешевый резак от файн нормально справлялся с глухими запилами при врезке лаг - это приличная нагрузка с серийной работой. резак греется и было дело останавливался по перегреву. Это нужно для работы. никаким скилом и энкором вы это не сделаете - замучаетесь и других инструментов которые с этим справятся я не знаю. конечно смешно наблюдать за "экспертами" которые суперкатом опалубку подрезают. тут без суперката конечно никуда ....