ChVA написал : Выложили бы диск, интересно скачать. Что там?
.. я его даже не смотрел... думаю реклама в хорошем качестве,та ,что и на Ю-тюбе висит от Файн Гемания... могу подарить,если хотите...:)
26.11.2012 в 20:59:34
.. я его даже не смотрел... думаю реклама в хорошем качестве,та ,что и на Ю-тюбе висит от Файн Гемания... могу подарить,если хотите...:)
26.11.2012 в 21:00:02
В ММ никакого диска то же нет ... Инструкция на русском ... как бы сказать помягче (( - ни о чем .. О вреде ушам , о поражении током и прочая .. подобное :(
26.11.2012 в 21:00:36
Не, реклама не нужна. Думал, там приёмы работы и т.п.
26.11.2012 в 21:02:09
Читал, читал... Решил, что хочу мультяху... Послезавтра в перопрестольной посещу макитутрейдинг... Для вспоможения другому инструменту, применение найду... И буду заказывать расходку (в городе кроме бошевской ее просто нет...)
26.11.2012 в 21:02:11
helmutivan написал : ...полторы пилки...:) ну,т.е. одна пилка к концу лета лопнула просто видимо от усталости..
Так выдайте ж, наконец-то, нам Имя той Героини, которая, с успехом распанахав кубы древесины, так и умерла, даже не затупившись!:swoon:swoon
26.11.2012 в 21:05:36
ChVA написал : Думал, там приёмы работы и т.п.
..сейчас гляну,что там на самом деле..
26.11.2012 в 21:09:04
Canon FF написал : Так выдайте ж,
.. да все пилки у Файна хороши... мне для замков хватало обыкновенной "стандарт".. короткой мелкозубой... она самая точная... пробовал сначала всеми подряд ,включая 100мм.диск... в принципе, можно работать любой.. Лонг-лайф тогда ещё не было.. опробованы этим летом..
26.11.2012 в 21:23:23
helmutivan написал : Сообщение от ChVA
Думал, там приёмы работы и т.п. ..сейчас гляну,что там на самом деле..
..Виталий,с наскоку как-то и найти его не получилось.. бардак в кабинете...:) но на глаза попадался буквально на днях... завтра посмотрю внимательнее
26.11.2012 в 21:28:59
угу написал : В ММ никакого диска то же нет
Гы, а у меня диск был, только пустой =) Т.е. натурально, красивенький фирменный диск, CD-Rка, который тупо забыли записать =)
26.11.2012 в 21:39:17
patalog написал : Гы, а у меня диск был, только пустой =) Т.е. натурально, красивенький фирменный диск, CD-Rка, который тупо забыли записать =)
Похоже зависит от дилера. Вдруг существует тот, который и диск вложил и записал :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу