Feld написал : Заменить бы её на "пошире", пока не приходит на ум от чего бы приспособить
Наверное буду диолда потрошить, в смысле поменяю шайбы местами...Из-за этой шайбы переходника, блин, лишился на боше...
23.12.2012 в 17:41:32
Feld написал : Заменить бы её на "пошире", пока не приходит на ум от чего бы приспособить
Наверное буду диолда потрошить, в смысле поменяю шайбы местами...Из-за этой шайбы переходника, блин, лишился на боше...
23.12.2012 в 17:58:50
Malevich написал : У Макиты достаточно агрессивная политика в РФ: грубо 100 евро против 200 в Европе за ТМ3000 в картоне. Ей бы ещё полотна в той же пропорции...
Это большая интрига, может в этот самый момент в макитовском офисе решают, а по какой же цене продавать пилки в России после Нового Года? )) С Файновскими не сравниться им имхо, но вот бошевскую расходку ценой забодать обязаны имхо! Естественно, при сопоставимом качестве пилок..
23.12.2012 в 18:06:57
Feld написал : но вот бошевскую расходку ценой забодать обязаны имхо
так они ж конкуренты , естественно так и будет, там своя маркетинговая политика , ведь за бугром бош и макита в одной ценовой нише
23.12.2012 в 18:08:49
slonokaban написал : не ну что нибудь то можно подобрать , а что разве не устраивает чем то?
так на Боше 250-м штатная шайба довольно узенькая, учитывая плотную посадку бошевский полотен на "шпенечки" бошевской же тушки это не критично. Критично становится, когда ставится расходка того же Файна, которая будет держаться на переходнике исключительно за счёт трения\прижима. И вот тут-то чем шИрше шайбочка, тем фиксация будет плотнее имхо. Понадобится - я и кружочек шкурки приклею на шайбочку.. :p
23.12.2012 в 18:13:02
Feld написал : так на Боше 250-м штатная шайба довольно узенькая,
я про файн подумал , что маленькая а вы про бош , уточнять нужно и не вводить в заблуждение:)
23.12.2012 в 18:14:39
slonokaban написал : я про файн подумал , что маленькая а вы про бош , уточнять нужно и не вводить в заблуждение:)
ага, действительно.. виноват:o
23.12.2012 в 18:23:46
Я правильно понял , что не Бош , ни Макита не уступили ММ в запилах ? Видео посмотреть не могу . И ещё - Бош какой был ?
23.12.2012 в 18:25:48
бегрол, это кому вопрос?
23.12.2012 в 18:33:21
Feld написал : Это большая интрига, может в этот самый момент в макитовском офисе решают, а по какой же цене продавать пилки в России после Нового Года? )) С Файновскими не сравниться им имхо, но вот бошевскую расходку ценой забодать обязаны имхо! Естественно, при сопоставимом качестве пилок..
Если Макита ускорится с поставкой расходки для своего мультитула, то они отвоюют какую-то часть рынка у Боша. Сейчас же Бош рулит. По цене - хз, зависит от менеджмента Макиты - жадные они или как.
23.12.2012 в 18:35:43
бегрол написал : Я правильно понял , что не Бош , ни Макита не уступили ММ в запилах
Григорий, про макиту было в первой серии...Сегодня мы с Валентином бошика 250-го погоняли на маленьких "попиляшках" вместе с ММ. Мнения, как всегда (и это естественно) разделились... Свое я уже высказал - пат по обеим машинкам, т.е. абсолютно сопоставимые девайсы. Но это мое мнение, не более того...
23.12.2012 в 18:37:33
Master111 написал : Сейчас же Бош рулит
ИМХО, ничего он не рулит...Дешевле файна не намного, а по качеству - мне лично не понравился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу