05.01.2013 в 17:03:51
Овцы, по-моему будут просто разбегаться. Не всякий зверь выдержит вой мультика у себя под ухом.
05.01.2013 в 17:54:21
Gold_eggs написал : Есть, вроде.
где?
я имел ввиду, с двумя ножами, как на машинках для стрижки волос
типа такой
05.01.2013 в 18:47:33
кухонщик написал : где? я имел ввиду, с двумя ножами, как на машинках для стрижки волос типа такой
нужны именно для стрижки животных с жестким остевым волосом типа немецкой Мозер 45 ватт
05.01.2013 в 19:15:20
Serdjio написал : Тяжело всю тему изучать,для милки 12вольтовой какие пилочки подходят,что брать?
Совместима с бошевской оснасткой.
05.01.2013 в 19:43:27
Uncle_James написал : куды позитифф подевалсо?
так всё споры да ругань , упрёки какие то , кто что сказал , кто косо посмотрел ,надоело чес слово, давайте лучше жить дружно , не стоят эти шелезяки ни чего , по сравнению с человеческими отношениями , лучше тесты выкладывать да обсуждать недостатки да достоинства инструмента , но без чванства и высокомерия к оппонентам , ведь много форумчан действительно высказывают полезные мнения , и при этом не смотрят с высока на других , мол вы там внизу а я на белом коне , царь и бог . как то так
06.01.2013 в 02:11:54
SerShe написал : Зачем?
Ну что бы не быть привязанным к одной точке - как с лобзами.
Мои видео на Ютубе:
06.01.2013 в 02:22:12
_maximus_ написал : Ну что бы не быть привязанным к одной точке - как с лобзами.
Операторов привяжем к стулу, чтоб не бегали ;) Макс, мы вроде лобзики тоже в удлинитель включали. :confused: Тебе личный нужен? :swoon
06.01.2013 в 02:24:38
SerShe написал : Макс, мы вроде их тоже в удлинитель включали.
Я помню, что этот удлинитель какой то не удлинительный был ;) :D
Мои видео на Ютубе:
06.01.2013 в 02:30:16
_maximus_ написал : Я помню, что этот удлинитель какой то не удлинительный был ;) :D
Мы ж на одном месте все делали, куда камера была направлена. ;) Он метра 3 в длину. Что, с лобзиком надо было бегать? :swoon
06.01.2013 в 03:28:07
Вопрос ко всем. Мож кто в курсе - файн расходку для мультитулов сам делает или по его заказу кто-то? Просто прошла такая информация, якобы, ему изготавливают оружейники (Хеклер и Кох). Хотелось бы в плане общего развития уточнить насколько это верно.
Gold_eggs написал : Вот так и появляются слухи...
Был вопрос. И слово "якобы" я писал не зря. Это несколько отличается от слухов, не находите?
Желательно бы коммент т.с. "в разрезе", разумеется - если вы в курсе...
Если многие бренды не заморачиваются изготовлением расходки - то чем файн отличается от них?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу