27.01.2013 в 23:11:40
Uncle_James написал : а в Сибири ругаются.
Опять составы перепутали, рельсы поменяли... :D
Мои видео на Ютубе:
27.01.2013 в 23:22:48
А может маркетинговый ход..замануха..первую партию нашлёпали из боль-менее металла, подзакалили, поднаточили - и на продажу :yu А как первая партия успешно себя показала - контроль ослабили, ну и, как обычно, начали план гнать, имхо :)
28.01.2013 в 08:40:04
Мне одного раза хватило . Я про Энкор .
28.01.2013 в 08:42:47
AVB написал : первая партия успешно себя показала
Как раз первая партия была неважного качества;).
28.01.2013 в 09:11:29
Вчера приготовили гуся :) За ночь замерз на балконе. Щаз, что бы народ угостить , попилили его с файном :) Кубиками:a :)
28.01.2013 в 10:33:15
угу, саблей попилили бы ломтиками:).
28.01.2013 в 10:45:44
Позвольте несколько вопросов:
28.01.2013 в 10:47:24
Котопёс написал : Позвольте несколько вопросов:
- насколько промёрз гусь?
- какие пилки, частоты, нажим использовали?
- какова была скорость распила гуся?
- есть ли какие-то тонкости пиления гуся?
- вообще: подходит ли ММ для такой работы? Или предпочесть другой инструмент, например лобзик, саблю, торцовку? :)
Гы :)
Гусь не жаловался - значит промерз хорошо:D
Не вижу болгарки в списке :)
28.01.2013 в 10:56:58
угу написал : Гусь не жаловался - значит промерз хорошо
До помещения на балкон ещё мог? :swoon
угу написал : Не вижу болгарки в списке
Мне кажется, болгарка подойдёт только для намертво замороженного гуся. И, ввиду больших оборотов, за счёт трения в месте контакта диска и гуся температура резко повысится, что приведёт к локальному отморожению гуся. Отмороженный гусь обладает большей вязкостью, чем замороженный, поэтому в процессе отморозки гуся он может стать отмороженным настолько, что будет произведён захват пильного диска. В случае, если болгарка не обладает защитой от захвата гусём, произойдёт заклинивание, рывок и отправка гуся в тёплые края, где он, наконец-то, перестанет быть отмороженным настолько, что будет захватывать болгарку.
П.С.: мне кажется, это реальный практический тест. Предлагаю собраться всем со своими мультирезаками к угу резать гуся :)
28.01.2013 в 11:19:37
Котопёс написал : До помещения на балкон ещё мог?
Было поздно уже и , сами понимаете :) , не до общения :)
Ваш теотетический экскурс в особенности деления гуся болгаркой только подтвердил мою интуитивную правоту и природную осторожность :) , не позволившую мне взять в руки сей явно не безопасный для гуся инструмент ....
Котопёс написал : мне кажется, это реальный практический тест. Предлагаю собраться всем со своими мультирезаками к угу резать гуся
Не хотелось бы показаться жадным , но в силу того , что имеющийся гусь уже не годится для полноценного теста - каждый приходит не только с мультирезаком , но и с гусем :)
28.01.2013 в 11:19:49
Котопёс написал : мне кажется, это реальный практический тест. Предлагаю собраться всем со своими мультирезаками к угу резать гуся
Причем каждый со своим гусем, коего и оставит потом хозяину...;) А если серьезно - то Му-Му еще не пробовал на таком тесте, а вот ножовочка PFZ 500 от Боша перепилила у меня не одного лося/косулю/барана/свинку, плюс сазаны/налимы/чиры ( от 10 кг весом)... Жене нравится - нет мелких осколков костей и порционные куски более предсказуемые и аккуратные.
28.01.2013 в 18:55:44
Uncle_James написал : сейчаз, очень ничего, а в Сибири ругаются
_maximus_ написал : Опять составы перепутали, рельсы поменяли.
мож нам и правда другие привезли , судя по вашим отзывам Uncle_James,вам нормально было пилить но то что у меня (в топку)
Uncle_James написал : качество пилок из разных партий различается кардинально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу