.. для дерева 78мм. ,но поскольку при пиление именно Файном,где пилка проскакивает сама по самые я.. , т.е. не только чисто лезвие,но и то, к чему оно приварена, это +пара см. ещё...
Обратите внимание на посадочное гнездо - а то будут проблемы как у владельцев Диолда, очень оригинальная посадка лезвий. пришлось изобретать велосипед, т.е. переходник.
Барута написал :
Обратите внимание на посадочное гнездо - а то будут проблемы как у владельцев Диолда, очень оригинальная посадка лезвий. пришлось изобретать велосипед, т.е. переходник.
Если бы не обращал, взял бы Портер :)
У Скила посадка Бош.
Игорь М. написал :
приобрел бы штучек несколько вместе с переходником,
.. дык приобретайте,только лучше вместе не с переходником на Бош,а с машинкой Файн... Кроме Файна, ни одна машинка такую пилку не утопит больше чем на 2,5 см... Они(др.машинки) любую,хоть золотую,глубже и без бубнов, не утопят...
Что б с переходниками не морочиться, смотрят на цену и видят, что три фирменные (допустим, от Bosch) пилки стоят как универсальный резак Энкор. Соответственно, после этого приходят в себя, изделие Диолд ставят на полочку, организуют подсветку и табличку с хвалебными надписями чуду китайской инженерной мысли, собранной в России. А для работы покупают Энкор или совместимый с ним по оснастке инструмент и больше НИКОГДА не заморачиваются с переходниками. :)
Я ни в какой клуб покупателей вступать не собираюсь .
Не найду пилочек Энкора , закажу в следующей посылке из США дешевые китайские .
Пилочки по 10-20 баксов за штуку меня не интересуют.
Расходка , несолько штук которой стоит по цене инструмента это верх маразма и развода продавцами покупателя .
В принципе ничем технологичным пилочка мультиинструмента не отличается от пилочки лобзика или сабельки = ее красная цена 2-5 баксов .