14.01.2013 в 21:46:29
_maximus_ написал : А так действительно, это нужно быть очень пьяным или в бреду, что бы при смене оснастки потерять его
А если по доброте душевной дал соседу попользоваться?
14.01.2013 в 21:50:35
Canon написал : А если по доброте душевной дал соседу попользоваться?
неужто только я ключик от патрона дрели изолентой к проводу прикручивал на расстоянии 0.5 метра , именно чтобы не потерять?:eek: Да ни в жисть не поверю так делал весь СССР!:) Никакой принципиальной разницы ключика от дрели и шестигранника от осцилятора вроде нет..
14.01.2013 в 21:53:29
Feld написал : Никакой принципиальной разницы ключика от дрели и шестигранника от осцилятора вроде нет..
Есть, крутить дольше :)
Мои видео на Ютубе:
14.01.2013 в 21:55:44
Feld написал : неужто только я ключик от патрона дрели изолентой к проводу прикручивал на расстоянии 0.5 метра
У меня и сейчас прикручен на диолде и на боше - мне ничего не мешает...
14.01.2013 в 21:57:04
_maximus_ написал : Есть, крутить дольше :)
вот мОлодеж... привыкли к бесключевЫм патронам, набаловались:D Никто ничего и не "крутил", цель-то ЧУТЬ раскрутить или наоборот затянуть патрон, или в нашем случае затянуть\ослабить винт М6 осцилятора, дальше всё легко крутится пальчиками ))
14.01.2013 в 22:08:50
Feld написал : в нашем случае затянуть\ослабить винт М6 осцилятора, дальше всё легко крутится пальчиками ))
То есть винтик почти до самого конца пальчиками, а потом только "пол оборота" шестигранником (прикрученным к проводу) !?!? :)
Мои видео на Ютубе:
14.01.2013 в 22:12:00
_maximus_ написал : То есть винтик почти до самого конца пальчиками, а потом только "пол оборота" шестигранником (прикрученным к проводу) !?!? :)
чувствуется некий скепсис.. зря, крутить даже меньше чем пол-оборота :flirt
14.01.2013 в 22:13:24
Feld написал : чувствуется некий скепсис..
А то..., крутил же... :)
Мои видео на Ютубе:
14.01.2013 в 22:21:04
_maximus_ написал : А то..., крутил же... :)
и... на скОлько градусов приходилось шестигранник крутить? Я вот не поленился, достал минуту назад осцилятор гоп-250 бошевский, взял пилку бошевскую металл\дерево AIZ28EB, поставил пилку на "шпенёчки", закрутил пальцами болтик до упора, взял шестигранник и (внимание) мне пришлось "докрутить" не 180 градусов (пол-оборота) и даже не 90, а хорошо если 25. Всего!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу