Uncle_James написал : у файна ММ квик, как берданка, не очень уж быстрый
Справедливости ради стоит сказать, что у файна Му-Му шайба с винтом оч. хороша...
15.01.2013 в 04:31:25
Uncle_James написал : у файна ММ квик, как берданка, не очень уж быстрый
Справедливости ради стоит сказать, что у файна Му-Му шайба с винтом оч. хороша...
15.01.2013 в 05:25:24
Барута, а мы тут все за справедливость:), наличие оранжевого инструмента не является наличием дурных наклонностей:), а у Вас целых три разноцветных. Шайба должна держать крепко, лучше чтоб она была точеная, чем штампованная, я такое прощаю бошу на литиевом ГОПе, там задачи попроще.
15.01.2013 в 05:43:41
Uncle_James написал : наличие оранжевого инструмента не является наличием дурных наклонностей
Ну, не у всех, не у всех... Есть отдельные случаи тяжелой патологии.;)
15.01.2013 в 05:52:48
Барута, как не зайду ночью, вы не спите:), ну ладно я, встал, печку затопил, чтоб днем электричество не жечь, народу вокруг никого, периодически работает фрезер с пылесосом, работаю под настроение, хочешь днем, хочешь ночью;).
15.01.2013 в 08:56:12
Барута написал : Справедливости ради стоит сказать, что у файна Му-Му шайба с винтом оч. хороша...
Справедливости ради стоит сказать,что и сам мм тоже крайне неплох. Лично я доволен своим на 100 %,в совокупности с родными пилками вообще замечательно.
15.01.2013 в 10:01:46
Negabarit написал : Справедливости ради стоит сказать,что и сам мм тоже крайне неплох. Лично я доволен своим на 100 %,в совокупности с родными пилками вообще замечательно.
Думается, что никто не отрицает очевидного. Просто речь шла о шайбах/квиках....
15.01.2013 в 17:01:14
Сходил взял макиту. При очном сравнении с бош 300, макита понравилась больше. Лучше звук и быстрокрепеж бошевский не внушил. (Расходка хаммеровская полное г, две пилки развалились в руках.)
15.01.2013 в 17:28:46
DOR написал : Сходил взял макиту. При очном сравнении с бош 300, макита понравилась больше. Лучше звук и быстрокрепеж бошевский не внушил. (Расходка хаммеровская полное г, две пилки развалились в руках.)
Зачем резак брать, если руки как резак и в них пилки разваливаются? ;)
15.01.2013 в 18:00:33
n-p-n написал : обобщающий вывод: всеми машинками можно делать всё.
Это самое главное. Полчаса, как держал в руках ГОП300. На тему замка - хлипким не показался, детали массивные, вопрос видимо только в грязеустойчивости. Зажимает хорошо - кольцо пилки продавливается и конические зубчики на планшайбе дополнительно ликвидируют радиальный люфт - пилка на ощупь стоит железобетонно. Работает тише и мягче аккумуляторого - в общем, девайс понравился. Коробочного не было, а в наборе с л-боксом (дают 2 л-бокса - акция видимо) насчитал всего штук семь насадок, из которых половина бесполезных и дорогих Riff хреновин и прочих шаберов со шкурками, т.е. фактически оснастки для пиления в комплекте нет вообще.
in my humble opinion
15.01.2013 в 18:07:06
DOR написал : Расходка хаммеровская полное г, две пилки развалились в руках.
ух, силё-ён.. пальцАми ломал?:a:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу