23.10.2013 в 20:57:37
ввв написал : а в чем? Все-таки в полтора раза дороже!
23.10.2013 в 22:02:14
SerShe написал : Не, ну кривая Милка это не правильно.
Да, вот это больше всего напрягает. ;)
23.10.2013 в 22:38:50
T72,да не переживайте Вы так! Завтра доберусь до своей мастерской,посмотрю шпиндель повнимательнее на своей Милке. В любом случае это не критично.
Да,и не спешите пока "ставить на место" шпиндель:)
23.10.2013 в 23:22:39
Sam-Samych написал : T72,да не переживайте Вы так! Завтра доберусь до своей мастерской,посмотрю шпиндель повнимательнее на своей Милке. В любом случае это не критично. Да,и не спешите пока "ставить на место" шпиндель:)
Алексей, я думаю, ты бы это сразу заметил. Или не пользовался еще ни разу?
23.10.2013 в 23:43:09
Добрый вечер,Сергей!
SerShe написал : Алексей, я думаю, ты бы это сразу заметил.
Наверняка-бы заметил.
SerShe написал : Или не пользовался еще ни разу?
Очень даже пользовался:). Резак от Милки у меня уже почти год. Я имел в виду внимательно рассмотреть посадку шпинделя. Просто на Милуоки никогда не задавался этим вопросом.
24.10.2013 в 00:43:06
Sam-Samych написал : Добрый вечер,Сергей!
Наверняка-бы заметил.
Очень даже пользовался:). Резак от Милки у меня уже почти год. Я имел в виду внимательно рассмотреть посадку шпинделя. Просто на Милуоки никогда не задавался этим вопросом.
Добрый вечер, Алексей. Клиенты все не дают отдохнуть? :eek:
Патрон, скорее всего, запрессован, как у Боша с Макитой, судя по фотографиям, что я видел, но лучше посмотреть, конечно. Можно покрутить. ;) Или твой коронный удар в торец пилки :yu
24.10.2013 в 08:08:41
SerShe написал : Клиенты все не дают отдохнуть?
Да,работы пока навалом...Хотел на Митекс поехать,да боюсь не получится.
SerShe написал : Патрон, скорее всего, запрессован, как у Боша с Макитой
Посмотрим,разберемся.
SerShe написал : Или твой коронный удар в торец пилки
Я когда-то в кузне работал,удар поставлен неплохо;)
24.10.2013 в 10:27:52
T72 написал : Приехала на днях в компанию к двум шуруповертам очередная Милка - 2426-20. Очень кстати оказалась, когда было необходимо вызволить телефонный провод пропущенный через старую дверную коробку. Классная штука. Одна вещь только меня в инструменте смутила - в крайне левом положении пилка смотрит прямо, соответственно в крайне правом - значительно вправо. На скорость не влияет, неприятно просто.
Было ли с мультитулом подобное у кого? Стоит ли разбирать-выравнивать, или это неустранимо?
Так у меня на Маките проворачивался патрон. Выпрямлял так- ставил длинную погружную пилку под 90 градусов относительно мультика(для удобства), делал запил на 1-2 см. и на 1 скорости- (минимальная) поворачивал мультик в плоскости пилки. Пилка бьется бочиной в деревяшку и проворачивает патрон. А на сколько проворачивать решаешь сам. Предупреждаю, что в руку удары- вибрация конкретная идет. Патрон без проблем проворачивается. На большой скорости так не получится.
24.10.2013 в 10:56:01
Ural-kot написал : Патрон без проблем проворачивается.
Издеваетесь над инструментом?:)
24.10.2013 в 12:13:07
Ural-kot написал : . Патрон без проблем проворачивается.
Интересно , а что говорит СЦ по поводу такого замечательного дополнения :)?
24.10.2013 в 22:36:37
Коллеги, подскажите! Очень хочется попробовать эту машинку, так- для дома, для дачи. Денег мало. Сейчас сделал заказы в разных магазинах:
Универсальная вибрационная машина Энкор МФЭ-260 - 1265р. Инструмент многофункциональный STURM! MF5630C - 1999р. Многофункциональный инструмент Bosch PMF 180 E Multi - 2999р.
Из трех надо выбрать что-то одно. Что посоветуете?
24.10.2013 в 22:44:30
dunkel написал : Очень хочется попробовать эту машинку
Если только попробовать - вполне хватит Энкора, на разницу с ценой других девайсов расходки возьмите. Если понравится - будете тогда уже выбирать что-то посерьезнее.ИМХО.
24.10.2013 в 22:55:11
Барута написал : Если только попробовать - вполне хватит Энкора, на разницу с ценой других девайсов расходки возьмите. Если понравится - будете тогда уже выбирать что-то посерьезнее.ИМХО.
А вот как раз расходка у Энкора в комплекте не очень хорошая - нет полукруглой (сегментной -?) пилки. Купить отдельно, как выяснилось, не так-то и просто.
24.10.2013 в 22:58:24
dunkel написал : в комплекте не очень хорошая
Ничего не мешает докупить отдельно, ценник более чем демократичный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу