20.05.2013 в 18:01:32
Дмитрий Т написал : Зачем ее шлифовать до прибития? Она и так гладкая да белая..
ну не знаю не знаю , я до прибития шлифую и такую красивую Ужо прибиваю
20.05.2013 в 18:04:06
slonokaban написал : ну не знаю не знаю , я до прибития шлифую и такую красивую Ужо прибиваю
Ну, тут я с тобой спорить не буду...ты не то что собаку, ты всех домашних животных на шлифовке поел...:)
20.05.2013 в 18:04:16
slonokaban написал : каки таки язычки?
это специальные такие кусочки шкурки для насадок, для шпифовки в узких местах.
slonokaban написал : вагонку нужно до прибития отшлифовать
легко сказать, а когда идет исправление уже сделанного, да еще не тобой не тобой?
Дмитрий Т написал : болгарином с "резиновой" щеткой...не?
дрель с капроновой щеткой, тут где-то тема была на этот счет.
20.05.2013 в 18:10:06
Дмитрий Т написал : .ты не то что собаку, ты всех домашних животных на шлифовке поел..
ага:p
20.05.2013 в 18:13:27
Uncle_James написал : это специальные такие кусочки шкурки для насадок, для шпифовки в узких местах. я сам нарезаю из бошевских плоскошлифовальных липучек , хош для дельты, хош любой формы
[quote="Uncle_James;3831177"]легко сказать, а когда идет исправление уже сделанного, да еще не тобой не тобой?
чесно ни когда не приходилось этого делать
20.05.2013 в 18:14:00
slonokaban написал : не правда , есть чем заменить
О как! А ведь ты мну энту штуковину показывал - совсем из головы вылетело. Одно слово - старость, как известно, не радость...
20.05.2013 в 18:18:48
Барута написал : О как! А ведь ты мну энту штуковину показывал - совсем из головы вылетело. Одно слово - старость, как известно, не радость...
не мультирезак в этом случаи поудобнее будет и ПОДЕШЕВЛЕ , сильно уж насадки дорогие на енту штуку да и сама машинка не из дещёвых , дешевле мультирезак и :прищепки:
20.05.2013 в 18:26:25
slonokaban написал : дешевле мультирезак
Вопрос стоял не дешевле/дороже, а в самом факте существования таких машинок... Как всегда у Фе продумано до мелочей...
20.05.2013 в 18:37:11
Барута написал : Вопрос стоял не дешевле/дороже, а в самом факте существования таких машинок...
ну да , только это узкоспециализированная машинка , мультирезкак поуниверсальней будет и пораспостраненней ;)
Барута написал : Как всегда у Фе продумано до мелочей...
с не мелочной ценой:eek:
20.05.2013 в 18:50:10
slonokaban написал : только это узкоспециализированная машинка
У тебя она есть, не отбивает цену?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу