20.05.2013 в 19:17:45
Барута написал : ты про этот комплект - "сделай сам"?
да про него
Барута написал : Кстати, Валь, про перфы - мну нуна доски подшить к фундаментным блокам, в качестве которых использовал огловки от свай 300-х. Есть у тебя что-нить такое из перфов (надо же когда-нибудь начинать пользоваться "серьезным" инструментом)?
на выбор , девольт хитачи макита метабо
20.05.2013 в 19:19:17
Барута написал : Нет уж, ребятки - "На х.., на х..."- кричали пьяные гости... Отбойниками работайте сами, а мне оставьте что полегче.
Барута написал : Кстати, Валь, про перфы - мну нуна доски подшить к фундаментным блокам, в качестве которых использовал огловки от свай 300-х. Есть у тебя что-нить такое из перфов (надо же когда-нибудь начинать пользоваться "серьезным" инструментом)?
Как то нет согласия в дяде Саше !!! :cool: Или бурить Валентин тебе придётся... :D Ну а потом уже и...
slonokaban написал : НАБУХАТСЯ
Мои видео на Ютубе:
20.05.2013 в 19:22:59
n-p-n написал : покрасил вагонку белым лаком. Тёща сказала: фу, некрасиво. Пришлось снимать рубанком (с плоскости), и лачить по-новой (коричнево-красным.) А в пазах чем снять? «Зебра» будет!
рубанком на потолке , оригинально , оригинально
n-p-n написал : Любой лак на солнце через 3 года облезает и трескается. Можно, конечно, каждый год проходить бесцвестным поверх, но через 10 лет всё равно придётся «драить» и перекрывать.
а если хороший взять , ну так для примера
n-p-n написал : нихачу-у-у..
ну и зря , ну и зря , чувствуеш себя то. СТАХАНОВЫМ
n-p-n написал : Вообще, лачить по шлифованной вагонке мне кажется странным...
а эстетика , я лично так делаю
n-p-n написал : Ещё лучше шлифовать между слоями лака
естесно
n-p-n написал : не знаю, зачем это вагонке?
а ворс прибить ?
20.05.2013 в 19:26:40
slonokaban написал : не все темной краской красили , могут и не знать
Да нет разницы какой краской, хоть белой, все равно будет видно при рассыхании.
slonokaban написал : а мне нравится , когда её ещё и прозрачной красочкой , то воообще красота
На вскус и цвет...:)
n-p-n написал : тогда я не понимаю, как обеспечить нежную подачи УШМ с резиновой щёткой. Да и что за щётка-то? Нейлоновую знаю, резиновую не знаю...
Про резиновую я в кавычках написал, читай мягкую, ту же нейлоновую...мож еще какие есть, я не в курсях...
20.05.2013 в 19:27:35
slonokaban написал : тоже мне ?
Барута написал : А побухать - это запросто, стакан не отбойник
Ну в общем у вас будет раздельная трудовая нагрузка... :D
Мои видео на Ютубе:
20.05.2013 в 19:28:56
slonokaban написал : рубанком на потолке
почему на потолке? На стене :) Кстати, на той же стене и дверь... которая исчезла. В потолке открылся люк...
slonokaban написал : а ворс прибить ?
тогда я предпочитаю так. Сперва тёмным колером, по ворсу, потом снять ворс, получается «тигровый узор», потом более бледным (иногда стоит другим) колером и несколько слоев прозрачного лака... Между прозрачными можно чуть подшлифовать для гладкости (только в мебели так делаю, для стены сарая - это лишнее)
slonokaban написал : если хороший взять
ультрафиолету это пофигу, по большому счёту. Ну и перебирать «хорошие» - накладненько... Пинотексом, Дюфатексом всё больше...
Дмитрий Т написал : читай мягкую, ту же нейлоновую
от вагонки дуршлаг останется...
Дмитрий Т написал : хоть белой, все равно будет видно при рассыхании
вот это мне, как раз фиолетово, обычно. Даже усиливает рельеф.
20.05.2013 в 19:29:07
_maximus_ написал : Ну в общем у вас будет раздельная трудовая нагрузка..
нуда , кому вершки а кому и корешки
24.05.2013 в 13:15:50
Итак, кто хочет Мультимастер Start за 7500, а MultiMaster Top за 12 600 - пишите или звоните.
Или заказывайте на сайте
24.05.2013 в 13:23:05
beres, дай лучше людям прямые ссылки на модели с перечнем комплектации.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу