бегрол написал :
Внимание-Внимание !!!
Умер ГОП 300 !!!
Да здравствует, Макита! Я в пару к ММ, прикуплю Макитку...
Кстати, на днях ММ-у пришлось сделать "обрезание" провода... в районе вилки, провод переломился.
Raper написал :бегрол, Гриша, не томи... что случилось то?
Raper написал :
Кстати, на днях ММ-у пришлось сделать "обрезание" провода... в районе вилки, провод переломился.
У меня скорее всего тоже провод . Только в районе шарнира - на входе в тушку . Так что сенсации не вышло сегодня . Единственно дилема - самому разбирать , или сдать по-гарантии ? Неохота время терять ...Короче говоря - пока в баньке парюсь - подумаю , решу .
Ну что опять ? Всё-то тебе не нравится ... Вот она - чёрная неблагодарнсть . Спешишь поделится сокровенным переживанием ... тут же тебя с Паниковским сравнивают ! Хорошо хоть не со стариком Козлодоевым ...
бегрол написал :
У меня скорее всего тоже провод . Только в районе шарнира - на входе в тушку . Так что сенсации не вышло сегодня . Единственно дилема - самому разбирать , или сдать по-гарантии ? Неохота время терять ...Короче говоря - пока в баньке парюсь - подумаю , решу .
Провод от GOP стоит около 500 руб. Я на всякий случай заказал осенью 3 провода от разных инструментов - тонкий, средний, толстый. Чтоб были.
Что-то было в Москве на складе, что-то из Германии везли, не помню. Провод не сложно самому укоротить и поставить. Если нужно, можно заказать новый и поработать со старым.
Или за гарантию боитесь? Инструмент можно аккуратно разобрать - собрать.