Довелось испытать резак в большой работе.-собираю крыльцо, две недели мудохаюсь, и каждый день эта жужа пригождается. Конечно не в качестве основного инструмента, на подсобке но в тему. Четверть выпилил циркуляркой-местами недопилил- подчистил жужей. Паз выбирал фрезером но так как шипорезки нет-приблизительно по линии а окончательно стеночки опять жужей ровнял. Правда уголки стамеской срубал. Для стамески подмога- если сучек сухой попадется стамеска не справляется а резачок слизывает. Шип на торце бруска против волокна пилил жужей ( нет паркетки а циркулярка тяжеленная-не для брусочков…) а по волокну стамесочкой скалывал и окончательно вылизывал опять жужей. Мне понравилась линия реза- ровнехонькая и без задиров получается, с лобзиком такой ровности не будет.В общем, мне инструмент пригодился, без фанатизма говорю, просто иногда выручает. Брать дорогой наверное мне было бы лишнее а энкоровсий как раз в тему. Насчет шума- да, он не громче циркулярки, но как-то на организм злодейски воздействует-после него шум еще в ушах долго стоит, поэтому работаю в наушниках-кстати практически всегда кроме дрели и торцовок-и шлифую, и фрезерую, даже лобзиком когда пилю-когда в наушниках привыкаешь без них уже дико не комфортно среди этих зловещих звуков)) В пол-доски когда соединяешь удобно после циркулярки подчищать донышко-особенно если там сучек попадется!