cineman написал :
Вычитаете из стоимости нового автомобиля его стоимости при продаже следующему владельцу и делите её на реальный пробег. Для MB, SAAB и BMW стоимость пробега нового автомобиля составляет ок 20$ за 100 км. Бензин, запчасти и ТО в этой цифре не учитываются.
Если Ваш подарок потом будут перепродавать следующему владельцу, согласен, они много не потеряют ;)
cineman написал :
Сказать больше нечего?
Есть. Если бы мне вчера подарили Диолд, я бы тоже обрадовался. Нужно было кирпич пилить, а GOP для этого жалко использовать. :confused:
В любом другом случае я бы все равно воспользовался бошем, поскольку им мне работать приятней.
У меня, к примеру, расходки много, разной, порядка 10 производителей набралось. Но я все равно больше пользуюсь пилками Бош, потому что они мне больше нравятся, хотя и дороже. Все остальное лежит на всякий случай. Может так и пролежит без пользы.
Если бы я покупал для работы в производстве, наверное, соотношение цена-качество были бы для меня интересными и логичными. Причем, чем серьезней работа, тем, думаю, серьезней был бы и производитель инструмента и инструмент дороже.
Но я покупаю для себя лично, поэтому покупаю то, что мне хочется. При этом считать цену-качество я не знаю, зачем заморачиваться. :confused:
Это скорее всего для тех, кто хочет оправдать свою покупку того, что он покупать не хочет, но на большее денег не хватает. И пытается договориться со своей жабой, бюджетом и еще чем-то. Это из психологии. :confused:
Это как с женой. Или по любви или по цене-качеству. Меня устраивает только первый вариант. ;)