аккумуляторные милки кто нибудь ползует (м18 интересует)? какие ощущения, и стоит ли ждать 2626 ?
08.10.2013 в 13:24:55
аккумуляторные милки кто нибудь ползует (м18 интересует)? какие ощущения, и стоит ли ждать 2626 ?
08.10.2013 в 13:39:59
Дмитрий1976 написал : У меня немного сползает на крупном зерне, но не так, чтобы это сильно напрягало, учитывая что шкурка прекрасно переклеивается по несколько раз. (Использую родную от Bosch.)
Пока возможность появится взять многофункцианал и MAKITA TM3000C(X3), BOSCH GOP 300 SCE L-BOXX и без бокса уже появились. Макита TM3000C(X3) не только расходку добавила в комплектацию, но что-то там ещё изменила угол колебаний 1.6° стал, место 3.2° и комплектация приличная одних погружных полотен 5 штук :clapping. Вот интересно патрона изменения коснулись, или так-же может прокручиватся. У GOP 300 SCE L-BOXX дизайн конечно мне больше нравится, но останавливает что с ним делать если проблема возникнет - ждать месяцами с путешествия по России :swoon и что-то больше к Mаките TM3000C(X3) склоняюсь, даже то что какой-никакой сервис у нас есть уже перевешивает, а быстрый съём по мне не очень актуален, не напрягает закрутить и болт.
Offtop: Фух! Уже думал сдвигается на некоторое время мой мультитул, то дочка внука родила - без подарка ну ни как, то с гос учереждениями свяжешся потом целая проблема, то им основания всякие, то что сумма за работу такая не какую им бы хотелось, то денеги не поступили на такую статью расхода, то комиссия с верху. Тут фен срочно понадобился для работы, пришлось брать Makitу HG 651 CK. Ну сейчас вроде устаканилось - документ о основании уже в бухгалтерии и в ближайшие дни заказ уже оформляю. ;). А так смотрю что не делается всё к лучшему, выбора сейчас побольше стало.
08.10.2013 в 14:45:49
fil5918 написал : ещё изменила угол колебаний 1.6° стал, место 3.2°
))) Во дают!
Feelgood!
08.10.2013 в 14:56:29
Ves написал : Во дают!
Ну не разобрался человек маненько... бывает со всеми..
08.10.2013 в 15:40:25
fil5918 написал : но что-то там ещё изменила угол колебаний 1.6° стал, место 3.2° и комплектация приличная одних погружных полотен 5 штук :clapping. Вот интересно патрона изменения коснулись, или так-же может прокручиватся.
Угол тот же. Указывали полный, стали указывать от 0 в одну сторону. Разные производители по разному угол указывают.
08.10.2013 в 15:49:53
alzp написал : аккумуляторные милки кто нибудь ползует (м18 интересует)? какие ощущения, и стоит ли ждать 2626 ?
а у милки резака на 18в. раньше не было, 2626 уже вышел ждать не надо, можно уже заказывать
08.10.2013 в 17:12:09
fil5918 написал : изменила угол колебаний 1.6° стал, место 3.2°
просто решили указывать не размах, а амплитуду ;)
08.10.2013 в 17:34:59
SerShe написал : Угол тот же. Указывали полный, стали указывать от 0 в одну сторону. Разные производители по разному угол указывают.
Так и знал, изменили способ его измерения и вроде как появилась новая модель инструмента, а расходкой тумана навели. :cool: Выходит не очень стоит надеяться на улучшение патрона, а мне как раз нужна не высокая скорость для прорезания металла где по отзывам и происходит его смещение.
Остается Бош 300 с кейсом и дополнительно взять нужные пилки. Эти чюмаданы от разного инструмента валяются где попало, а кое-какие и на мусорку снес. Один только с перфоратором иногда используется.
08.10.2013 в 17:38:10
fil5918 написал : мне как раз нужна не высокая скорость для прорезания металла
А скорость-то тут при каких делах? Тут уже было выше - металл резать предпочтительнее сабельной пилой...
08.10.2013 в 18:04:49
Барута написал : А скорость-то тут при каких делах? Тут уже было выше - металл резать предпочтительнее сабельной пилой...
Хочу попробовать в технологическом оборудовании с большими ограничениями по глубине под приборы ровные окошки вырезать в стали 0.1-0.3 мм, вместо шлифмашинки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу