Барута написал : да уже внимания никто не обращает - разве новичок какой-нибудь...
Мне это напоминает, когда в ковбойских фильмах сидят все старые завсегдатае и тут вдруг появляется новая жертва... :D
23.10.2013 в 19:08:12
Барута написал : да уже внимания никто не обращает - разве новичок какой-нибудь...
Мне это напоминает, когда в ковбойских фильмах сидят все старые завсегдатае и тут вдруг появляется новая жертва... :D
Мои видео на Ютубе:
23.10.2013 в 19:40:45
_maximus_ написал : когда в ковбойских фильмах сидят все старые завсегдатае и тут вдруг появляется новая жертва..
... причем реплики участников известны друг другу заранее...
:applause:
23.10.2013 в 19:42:09
_maximus_ написал : Мне это напоминает, когда в ковбойских фильмах сидят все старые завсегдатае и тут вдруг появляется новая жертва... :D
типа меня:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.10.2013 в 19:58:28
ввв написал : он точно лучше 250го? Отзывы почитал, вроде эти 50 лишних ватт и не особо видны:confused:
Точно лучше и дело не только в этих 50 ваттах. Есть оба, с бОльшим удовольствием беру в руки 300-й
23.10.2013 в 20:57:37
ввв написал : а в чем? Все-таки в полтора раза дороже!
23.10.2013 в 22:02:14
SerShe написал : Не, ну кривая Милка это не правильно.
Да, вот это больше всего напрягает. ;)
23.10.2013 в 22:38:50
T72,да не переживайте Вы так! Завтра доберусь до своей мастерской,посмотрю шпиндель повнимательнее на своей Милке. В любом случае это не критично.
Да,и не спешите пока "ставить на место" шпиндель:)
23.10.2013 в 23:22:39
Sam-Samych написал : T72,да не переживайте Вы так! Завтра доберусь до своей мастерской,посмотрю шпиндель повнимательнее на своей Милке. В любом случае это не критично. Да,и не спешите пока "ставить на место" шпиндель:)
Алексей, я думаю, ты бы это сразу заметил. Или не пользовался еще ни разу?
23.10.2013 в 23:43:09
Добрый вечер,Сергей!
SerShe написал : Алексей, я думаю, ты бы это сразу заметил.
Наверняка-бы заметил.
SerShe написал : Или не пользовался еще ни разу?
Очень даже пользовался:). Резак от Милки у меня уже почти год. Я имел в виду внимательно рассмотреть посадку шпинделя. Просто на Милуоки никогда не задавался этим вопросом.
24.10.2013 в 00:43:06
Sam-Samych написал : Добрый вечер,Сергей!
Наверняка-бы заметил.
Очень даже пользовался:). Резак от Милки у меня уже почти год. Я имел в виду внимательно рассмотреть посадку шпинделя. Просто на Милуоки никогда не задавался этим вопросом.
Добрый вечер, Алексей. Клиенты все не дают отдохнуть? :eek:
Патрон, скорее всего, запрессован, как у Боша с Макитой, судя по фотографиям, что я видел, но лучше посмотреть, конечно. Можно покрутить. ;) Или твой коронный удар в торец пилки :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу