SerShe написал : Нет у меня Файна ни одного, не пробовал :confused:
Если вскрытый есть -( а походу есть )- заехать , что ли попробывать ? Сергей -а ?
04.12.2013 в 21:16:20
SerShe написал : Нет у меня Файна ни одного, не пробовал :confused:
Если вскрытый есть -( а походу есть )- заехать , что ли попробывать ? Сергей -а ?
04.12.2013 в 21:18:52
угу написал : На Фейн - не
..похоже "не"... на файн подобная хреновина крепится к корпусу винтами... потому не очень она и нужна...:) но если есть действительно задачи,-прикрутить её,время не жалко... лыжина и кривой пруток-упор у файна железо... при повороте кольца,лыжина" уезжает" автоматически... при повороте кольца обратно- встаёт точно на то же место... "память сохраняемая"...:) Это для,например,ситуации когда пилишь с "лыжиной" а потом вдруг,понадобилось "ковырнуть"по-глубже... -поворачиваешь кольцом эту этажерку .. что б не мешалась...:)
04.12.2013 в 21:24:51
HI2 написал : ..похоже "не"... на файн подобная хреновина крепится к корпусу винтами... потому не очень она и нужна...:) но если есть действительно задачи,-прикрутить её,время не жалко... лыжина и кривой пруток-упор у файна железо... при повороте кольца,лыжина" уезжает" автоматически... при повороте кольца обратно- встаёт точно на то же место... "память сохраняемая"...:) Это для,например,ситуации когда пилишь с "лыжиной" а потом вдруг,понадобилось "ковырнуть"по-глубже... -поворачиваешь кольцом эту этажерку .. что б не мешалась...:)
Похоже на правду .....
04.12.2013 в 21:39:09
угу написал : Если вскрытый есть -( а походу есть )- заехать , что ли попробывать ? Сергей -а ?
Найдем, конечно же. :)
04.12.2013 в 21:44:09
угу написал : На Фейн - не ? Там вроде за шейку цепляется ... Пробывали ?
Файновский упор цепляется не на шейку, а
04.12.2013 в 21:55:14
n-p-n написал : Файновский упор цепляется не на шейку, а на 2 резьбовых отверстия в корпусе ММ.
Ну так про это -
HI2 написал : похоже "не"... на файн подобная хреновина крепится к корпусу винтами...
И написал ) А так же -
HI2 написал : при повороте кольца,лыжина" уезжает" автоматически...
Поэтому - не все так хорошо с Бошем ) ..
04.12.2013 в 22:06:15
угу написал : не все так хорошо с Бошем
а что плохо с Бошем? У Боша совсем другое крепление к инструменту и другая фиксация в повороте. Не сказал бы, что я в восторге от Файновских «фич». Поворачиваешь упор в нужное положение, а у него длина уходит. На фига это нужно? ;) Эта «фича» мне больше напомнила небольшого «бага»...
04.12.2013 в 22:11:59
угу написал : Поэтому - не все так хорошо с Бошем ) ..
..да и с Файном тоже... хранить эти винтики...:) вообщем не стоит ожидать от этой железки какой-то сверхвостребованности... само кольцо опять же,сделано из какой-то хрени,и В СК,по крайней мере(про ММ уже не помню) ставиться не очень точно.. вернее,если сильно зажать- прогибается винтами.. если слабо ,-"а вдруг не надёжно??":) У меня задачи ,когда упор понадобился действительно... Был один случай... с тех пор валяется без дела... а точность глубины реза,возложена на мизинец левой руки.... работает безотказно и прикручивать болтиками не надо....:)
05.12.2013 в 00:39:42
угу написал : Поэтому - не все так хорошо с Бошем ) ..
Это Файну с Бошем не все так хорошо, а мне так с Бошем очень даже хорошо. :clapping
Сейчас появится GOP 18 V-EC и будет совсем отлично ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу