SerShe написал :
Какие могут быть проблемы в Питере, находящемся недалеко от Финляндии? :confused:
Это в Москву его еще пересылать нужно, а там привезут на дом. :)
нет проблем это когда заехал в магазин потрогал и купил..... за 40тр
а когда поиски, переписка, заказ, оплата, возврат НДС, ожидание получение вот это как раз и есть проблемы, которых так не хочется :)
В Европе цена особо отличаться не будет, производители, меняя модель, обычно цену не задирают, или оставляют на том же уровне. У нас цену просто впарят, надеясь на ажиотаж и очереди. Я даже не сомневаюсь. ;)
SerShe написал :
В Европе цена особо отличаться не будет, производители, меняя модель, обычно цену не задирают, или оставляют на том же уровне. У нас цену просто впарят, надеясь на ажиотаж и очереди. Я даже не сомневаюсь. ;)
выше было высказно мнение что новый дороже, а старый будет продаваться паралельно с ним и пользоваться спросом. мне видится замена одного другим. поэтому непонимание.
alzp написал :
выше было высказно мнение что новый дороже, а старый будет продаваться паралельно с ним и пользоваться спросом. мне видится замена одного другим. поэтому непонимание.
Это было мнение продавцов Файна. Я в том тоже сомневаюсь. Я старый не куплю, даже если он станет в 2 раза дешевле от теперешней цены. Не интересно, он у многих есть. А вот новый вполне может быть. Просто из любопытства. Но если его покупать, то не тут - зачем переплачивать 50 процентов.