21.04.2012 в 16:40:06
ДВЕРНОЙ.OZ написал : ссылки киньте...
Диолд - даже с фото
21.04.2012 в 16:58:57
Барута написал : Если зарабатываете этим
Да.Каждый день ставлю двери. Машинка иногда бы выручила.Но это не главный "кормилец" в инструментальной сборной.:) Фейн топовая марка?
21.04.2012 в 17:49:52
ДВЕРНОЙ.OZ написал : В 300м зажим нравится.Мелочь?
Не мелочь . Можно долго себя "уговаривать" - мелочь , "ну что тут такого - винтик открутил-закрутил" ,и т.п.
21.04.2012 в 17:57:48
Барута написал : Если возьмете виброгрыз - мнение может измениться чуть-чуть, а то и места станет в машине чуть поболее
поэтому и интересуюсь, извините, если настырно:) А пока и в руках не держал, даже в магазине.Только интернет-информация.В роликах понравился момент, когда подпил для ламината делают.Никакой другой машиной так не сделаешь. Куплю - распробую.
А если сравнивать БОШ и ФЕЙН , то по каким критериям?Именно виброгрызы.Я ни чуть не ехидничаю и под дурака не кошу.Информации на самом деле мало, а опыта работы с ними просто ноль.
Один скажет: энкора за глаза хватит... Другой: бош, макита - уверенные середнячки... Третий: никто, кроме нас... Тьфу... ничто, кроме фейн...
В похожей ситуации, пусть не с инструментом разве никто не бывал?
21.04.2012 в 18:03:04
ДВЕРНОЙ.OZ написал : поэтому и интересуюсь, извините, если настырно А пока и в руках не держал, даже в магазине.Только интернет-информация.В роликах понравился момент, когда подпил для ламината делают.Никакой другой машиной так не сделаешь. Куплю - распробую.
А если сравнивать БОШ и ФЕЙН , то по каким критериям?Именно виброгрызы.Я ни чуть не ехидничаю и под дурака не кошу.Информации на самом деле мало, а опыта работы с ними просто ноль.
Один скажет: энкора за глаза хватит... Другой: бош, макита - уверенные середнячки... Третий: никто, кроме нас... Тьфу... ничто, кроме фейн...
В похожей ситуации, пусть не с инструментом разве никто не бывал?
В установке дверей это будет все же не основной инструмент (ИМХО). По этому я бы посоветовал взять энкор - с целью распробовать что это такое. А после уже будет просто определиться - нужно ли что-то серьезнее, или может и энкора будет за глаза... Фейн лучше брать только если уверены что именно эта машинка нужна под те работы что будете ей делать. Опять же все это ИМХО.
21.04.2012 в 18:04:19
Я бы мог взять Файн - но цена на расходку "весёлая" . Потому взял Бош . Твёрдый середняк .
21.04.2012 в 18:06:56
По быстрому зажиму пилок... Критично, если часто будет нужна смена насадок. Например в столярке при замене пилы на шлифподошву - одним кликом конечно быстрее чем отрывать наждачку, откручивать ключом винт и ставить другую насадку. Если же поставил перед работой пилку и целый день (или пока не сломалась) ей работаешь, то от того есть этот быстрый зажим или нет ни холодно ни жарко. Повторюсь - все ИМХО
21.04.2012 в 18:07:32
HID написал : В установке дверей это будет все же не основной инструмент (ИМХО)
Согласен на все сто.Здесь фрезер с торцовкой на первых ролях.
21.04.2012 в 18:07:48
Дык я уже выше сказал мнение. Мне, как хоббисту, диолда хватает. Вам для работы - вряд ли. А потом - расходка много значит. Как лобзик самый крутой с хреновой пилкой будет пилить на айс, так и здесь. Макиты только выпустила свой мультик - здесь на форуме все видели его только на картинке, а файн - ну это, наверное, лидер на данном направлении. Да и купить его не проблема и с гарантией тоже все нормуль. Так что вбор есть. Реальные пользователи здесь уже отписались, есть про файн на мастеровом тема - там гляньте.
21.04.2012 в 18:11:45
HID написал : есть этот быстрый зажим или нет
а перевозить?компактность, безопасность... а в работе смена угла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу