olki написал : у милки тоже молоток есть
Во-во. Но акромя, как без Ф или Б жизни нет...
20.04.2014 в 23:08:36
olki написал : у милки тоже молоток есть
Во-во. Но акромя, как без Ф или Б жизни нет...
20.04.2014 в 23:12:02
20.04.2014 в 23:13:24
Sam-Samych написал : :) "График, у меня есть график, а все что не по графику... нафиг-нафиг-нафиг "
Золотые слова ;)
20.04.2014 в 23:20:14
доминик написал : Не все понимают,но пытаются.Наверное зря!:) Странно,что ещё никто не создал отдельную тему,про инструмент одного уважаемого производителя.А то всё в кучу,и приходится читать про свой,оказывается даже не про инструмент,а про поделку.Который кстати,все задачи возложенные на него выполняет.Почти что на каждой странице,одно и тоже,при чём это больше просто на спор ради спора похоже,а не на обсуждение инструмента и его работы.Давно бы перестал следить за данной темой,но тут всё-таки попадается иногда интересная информация.Но уже притомляет отбирать зерна от плевел.:help
Если создать такую тему, будет все равно тоже самое, что и тут. Создали тему про выбор шуруповерта для себя, все те же самые тоже самое пишут теперь там. ;)
22.04.2014 в 13:38:02
Нашел Милуоки М18 мультик аккумуляторный .
На фото вроде у него с быстрой заменой инструмента, вот вверху вроде как защелка.
Да точно, в описании американского сайта Милуоки , написано безинструментальная.
22.04.2014 в 13:46:30
utyf написал : вот вверху вроде как защелка.
..самое близкое повторение запора Файна... скорее всего оно и есть...наверное результат сотрудничества по некоторым делам(шуруповёрты) Файна и ТТИ...:)
22.04.2014 в 13:47:29
Игорь Вик-ч,
А у Вас какие насадки к AEGу есть?
22.04.2014 в 16:27:39
HI2 написал : ..самое близкое повторение запора Файна... скорее всего оно и есть...наверное результат сотрудничества по некоторым делам(шуруповёрты) Файна и ТТИ...:)
Не знаю как у Файна, а у Милки надо болт по резьбе загнать, а потом рычагом дожать, по мне так идиотская система, сделанная скорее чтобы сказать "у нас бесключевая смена полотен".:confused:
22.04.2014 в 17:27:38
vohan написал : Игорь Вик-ч,
А у Вас какие насадки к AEGу есть?
ну их набор конечно, тот что в "планшете".
вот эта серия
22.04.2014 в 20:07:47
Sam-Samych написал : Согласен. Не менее 90% информации в этой теме-бесполезная,и пожалуй даже вредная.:) Попробую еще раз обратиться к владельцам сетевых Бошей: Найдется кто-нибудь,кто разберет и сделает фото внутренностей? Интересует прежде всего содержимое "редуктора". Не праздного любопытства ради,а для разумной оценки и сравнение с ГОП-10,8 и другими. Похоже что у меня ГОП-10,8 кончается...
Sam-Samych, гляньте, не Ваш случай показан (разборка/ремонт/замена) на этом видео?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу