Собрался для домашнего использования купить резак Файн - вот такой: http://www.gtool.ru/catalog/elektroinstrument/ostsilliruyuschiy-instrument/ostsilliruyuschiy-instrument-fein-multimaster-star/
Не Quick (не люблю всё что быстро зажимное - мучаюсь и с болгаркой Metabo - прокручивается диск, и с дрелью AEG с быстро-зажимным патроном).
Подскажите, с чем связано снижение цены именно на эту модель = 7490руб? Заказал вчера в Питере с этого сайта, но сомнения остались... Поначалу нацеливался на Bosch GOP 250 CE (без кейса).
Работы - подрезка в труднодоступных местах пластика/дерева, немного - шлифовка, возможно - расчистка плиточных швов. Более дорогие комплектации не потяну, да и незачем.
Зашёл в тему Hilti, поинтересовался, не планирует ли компания "красных" выпуск мультирезака под своим брендом. Ответили, что, насколько им известно, в планах на 2-3 года вперёд такой инструмент отсутствует. А неплохо было бы, наверное, - мультирезак, да с пожизненной гарантией/сервисом... :a
бегрол написал :
Два главных минуса - свои пилки и отсутствие предварительного выбора количества оборотов . Также мне показалась чуть более значительная вибрация . Ну и акб кушает довольно обильно - мощный и от этого не уйти .
Сегодня весь день периодически пользовался (напомню: аккумуляторной жужей от ДВ). Пару досок 25х200, много бруса 40х40 и так мелочёвка всякая. Всё сырое после дождя. Впечатления очень хорошие. Пилил родной пилкой по дереву. У меня батарея 4А с индикатором: к концу дня осталось одно деление. Быстросмен вообще вещь! Разбирал опалубку фундамента и приходилось постоянно менять положение пилки под разными углами - чик готово! Конкуренты отдыхают однако :) Отсутствие предварительной регулировки оборотов не считаю за минус.
Ростислав_2 написал :
Пилил родной пилкой по дереву.
Две пилки из комплекта не ахти какие. Так сказать "стартовый комплект". Попробуйте что-нибудь посерьезнее. Благо поставить можно все что угодно. Пилки с OIS посадкой можно поставить и на быстросмен:).
Sam-Samych написал :
Две пилки из комплекта не ахти какие. Так сказать "стартовый комплект". Попробуйте что-нибудь посерьезнее. Благо поставить можно все что угодно. Пилки с OIS посадкой можно поставить и на быстросмен:).
Ну, так их есть у меня :) "ГЭтул" рулит :) На деволтовский быстросмен БЫСТРО можно поставить только родные пилки, другие через адаптер.