_maximus_ написал : Не, только 10.... ;)
Я бы тебе больше бы присудил , за все твои грехи !:)
06.06.2014 в 12:59:11
_maximus_ написал : Не, только 10.... ;)
Я бы тебе больше бы присудил , за все твои грехи !:)
06.06.2014 в 14:14:12
_maximus_ написал : Сними видео, только с нормального ракурса и не ставь камеру на тот же верстак на котором будешь пилить - иначе вибрация передастся на камеру и видео будет хреновым. :)
Так вибрации же теперь нет! :)
06.06.2014 в 14:15:03
SerShe написал : У него же нет вибрации, можно к тушке фотик прицепить, заодно картинку оценим. ;)
можно ,почему нет.
06.06.2014 в 14:17:20
бегрол написал : Самбреро весьма желательно
не катит. тут надо полноценное комлание устраивать, как говорится с прологом и эпилогом.
06.06.2014 в 14:25:07
beres написал : Так вибрации же теперь нет! :)
Ну если пилку не ставить, то конечно. ;) Пилит материал он тоже без вибрации? :a "Дайте два" (с) :yu
06.06.2014 в 15:19:02
Мои видео на Ютубе:
10.06.2014 в 23:47:05
11.06.2014 в 13:17:40
SerShe, спасибо, наглядное видео!
11.06.2014 в 13:35:35
Камрады, озадачился я вот чем. Недавно пересматривал видео про пилки Cunex от Mafell. Сам такими не пилил, насколько они эффективны не знаю, но сама идея интересна и... применима для мультирезаков, по крайней мере с таким типом крепления пилок, как у GOP 250. Вот как это может выглядеть. Берём две пилки (для твердого дерева и для точного распила по дереву/пластику) и "совмещаем":
Получаем жесткую пилку, которую всегда можно разобрать на составляющие. По ощущениям, контролировать поведение пилки, сдвоенной таким образом, проще, - вибраций на пилке меньше. "Эффект бабочки" на нешироких пилках, конечно, и так мал. На сдвоенной - отсутствует вовсе. Да, нагрузка на инструмент возрастает, пропил шире, а в глубине пропила есть потери - за счёт соединительного винта. Хотелось бы опробовать сдвоенный вариант на такой: , но она у меня одна. Вот такая идея. Может и не совсем уж бесполезная.:confused: Не знаю, может кто апробирует на разнозубых пилках в различных сочетаниях.
11.06.2014 в 14:49:21
Один написал : Камрады, озадачился я вот чем. Недавно пересматривал видео про пилки Cunex от Mafell. Сам такими не пилил, насколько они эффективны не знаю, но сама идея интересна и... применима для мультирезаков, по крайней мере с таким типом крепления пилок, как у GOP 250.
Вот такая идея. Может и не совсем уж бесполезная.:confused: Не знаю, может кто апробирует на разнозубых пилках в различных сочетаниях.
А смысл в чем, Игорь? Они и по отдельности пилят нормально. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу