договорились))
18.07.2014 в 22:35:04
договорились))
18.07.2014 в 23:41:22
ua9wrp, Отвечу Вам не проводя никаких боевых обстановок... просто поверьте наслово. Итак. ММ250 отличная машина, реально отличная!!! Но она сразу устарела, как только вышел ММ350. ММ350 порвёт в пух и прах ММ250, но вот насколько живуч этот ММ350, нам покажет время. К примеру ММ250 очень живучая машинка... ни дождь, ни продолжительное время работы и т.д. ему не страшны. Кстати у меня два ММ250 и Макита (хоть и дурачкая, но рвёт того же ММ250), так же есть аккумная Милка (кстати ничем не уступающая сетевым), ну и жду ММ350. И поверьте, я не храню их на серванте за стёклышком, я ими работаю. Поэтому, если пилить собираетесь мало (домашнее применение) то советую ММ250, а если пилить мало,но нужны понты... то ММ350 :)
18.07.2014 в 23:48:32
Sam-Samych, Большое Вам,человеческое спасибо!!(без капли лести и чего-то ещё) За то что Вы открылись (для меня) несколько с неожиданной стороны... А запаздалые "оценщики" инструмента,когда-нибудь поймут,-чем вольно или не вольно "спиралить" тут (я дык понимаю,откуда "ноги ростут" :) )- лучше бы купили железку и поработали ей... ну,хотя бы для того,"что бы быть в курсе".. просто иметь минимальное представление о предмете.. Иначе Сергей Пенкин будет равен Сергию Радонежскому... И всё прокатит... :(
19.07.2014 в 11:15:50
Sam-Samych написал : Ну что-же,предложение проигнорировано...:confused: Значит
не очень-то интересно:). Хорошо,мне тем более до лампочки. Тем более что обращение к
приведет к тому,что победителем между файнами как всегда окажется...БОШ:D.
Т.к. уже давно доказано специальными учеными,что
Прикольно, одной рукой дают, второй сразу быстренько забирают. ;)
Я вообще в Москву мотался на два дня и почти не заходил на форум.
Тут в теме были какие-то разговоры про мультитул, больше ничего не заметил.
Когда тебе нужно было что-то из Москвы привозить и людьми там встречаться для тебя, и телефона оба знал и в личку постоянно писал.
А тут придумал какое-то игнорирование, чтоб потом выискивать косвенные намеки. :)
19.07.2014 в 11:37:43
Raper написал : ua9wrp, Отвечу Вам не проводя никаких боевых обстановок... просто поверьте наслово. Итак. ММ250 отличная машина, реально отличная!!! Но она сразу устарела, как только вышел ММ350. ММ350 порвёт в пух и прах ММ250, но вот насколько живуч этот ММ350, нам покажет время. К примеру ММ250 очень живучая машинка... ни дождь, ни продолжительное время работы и т.д. ему не страшны. Кстати у меня два ММ250 и Макита (хоть и дурачкая, но рвёт того же ММ250), так же есть аккумная Милка (кстати ничем не уступающая сетевым), ну и жду ММ350. И поверьте, я не храню их на серванте за стёклышком, я ими работаю. Поэтому, если пилить собираетесь мало (домашнее применение) то советую ММ250, а если пилить мало,но нужны понты... то ММ350 :)
зачем столько мулитиков ? акк милка понятно, но макита и два ММ ?
19.07.2014 в 11:54:34
По одному в руки в ноги))))Две ноги-две руки..итого 4 мультитула)))(шутка))))
19.07.2014 в 11:55:55
alzp написал : зачем столько мулитиков ?
Он идёт по стопам ХельмутИвана... ;)
Мои видео на Ютубе:
19.07.2014 в 21:49:36
_maximus_ .. как раз наоборот... если быть в курсе... вообще да. все кто не тестируют а работают(рапер и то и другое-это хорошо) вообщем у Х.И. нет примера для Юры. То что он говорит о 250 Q-он говорит давно.. я давно это подлерживаю... независимымы знаниями.. а так... вообще?? да нету у меня -рёх штук сразу... по очереди? да были.. но я знаю,что мне надо для работы.. мне надо лучшее в этом классе... лучшее это СК. Вот и всё... ММ(любой) тоже никогда никого не подведёт... он просто "не умеет" этого делать генетически ... нету там соотв. хромосом... :)
19.07.2014 в 21:55:14
SerShe написал : Прикольно, одной рукой дают, второй сразу быстренько забирают. Я вообще в Москву мотался на два дня и почти не заходил на форум.
При этом почти все время был на форуме,и в этой теме тоже:confused:
SerShe написал : Когда тебе нужно было что-то из Москвы привозить и людьми там встречаться для тебя, и телефона оба знал и в личку постоянно писал.
Я это помню и ценю.
SerShe написал : А тут придумал какое-то игнорирование, чтоб потом выискивать косвенные намеки.
.... Извини:o возможно понял что-то не так...Но за двое суток....В любом случае уже поздно. Планы изменились,я сейчас в отъезде. P.S. Мог-бы и сам обратиться раз так интересно сравнение. Еще раз прошу прощения у всех кого ввел в заблуждение и обидел:o Тему покидаю,и больше сюда ни ногой!
19.07.2014 в 21:57:58
alzp написал : зачем столько мулитиков ? акк милка понятно, но макита и два ММ ?
Новый супер-герой Мультимэн ;) Или инспектор Гаджет Я бы тоже не отказался от такой коллекции. Для чего? А чтобы было!
19.07.2014 в 22:12:43
Ростислав_2 написал : Новый супер-герой Мультимэн ;) Или инспектор Гаджет Я бы тоже не отказался от такой коллекции. Для чего? А чтобы было!
Никакого коллекционизма! Все в работе... на земле сетевой, на высоте на аккумах. Все просто и понятно... работать надо :). Первый ММ250 отработал полностью до потери пульса (истерлись щетки и ещё какая то приблуда, но времени нет на ремонт), на замену был куплен по быстрому Энкор (и сразу же отправился на покой в домашние условия). На замену Энкору был куплен по акции ММ250 (не Квик!) и работает на другом объекте. Аккумный был куплен в связи с переходом на аккумную Милку. Макита 320 работает тоже у нас... для всех работы хватает... только ММ350 будет куплен просто так... кому нибудь на замену (а вдруг Макита сдохнет!).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу