15.06.2015 в 11:18:29
SerShe написал : Небольшой тест ЭНКОР МФЭ-400Э & ДИОЛД МЭВ-0,34 МФ.
Спасибо. Хорошее сравнение. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Жаль его не было раньше.
15.06.2015 в 11:19:11
beres написал : Пилки 1 к 1, то есть сдаете старую пилку - получаете 20% скидку на новую.
Если вы хотите сдать 5 пилок, то получите скидку 20% на 5 пилок файн.
Понятно, спасибо.
Нет информации, когда новый СК с антивибрацией появится? А то тут в деревне радио не работает. :)
15.06.2015 в 11:32:37
Сергей, осень. Надеемся, что осень.
По вашему видео - я почему то был четко уверен, что энкор это лучший дешевый мультик, а по вашему видео он пилит совсем неубедительно. Ну и ну. Диолд выглядит предпочтительнее. Еще СамСамыч упоминал Элитех, как вполне рабочий вариант. Его еще надо будет оттестировать и с диолдом сравнить.
15.06.2015 в 11:41:25
beres написал : Сергей, осень. Надеемся, что осень.
По вашему видео - я почему то был четко уверен, что энкор это лучший дешевый мультик, а по вашему видео он пилит совсем неубедительно. Ну и ну. Диолд выглядит предпочтительнее. Еще СамСамыч упоминал Элитех, как вполне рабочий вариант. Его еще надо будет оттестировать и с диолдом сравнить.
Я еще в прошлом году писал, что Энкор 400 выглядит на уровне аккумуляторного GOP 10,8 V-LI.
Кстати, когда Fein начнет свою линейку 10,8 выпускать, не слышали?
Интересно было бы посмотреть на их мультик в этом формате.
15.06.2015 в 12:20:21
beres написал : Сергей, это уже в прошлом))
Это FEIN "AKCE" MSx 315 9,6 V Параметры Напряжение: 9,6 В Колебания 14 500 1 / мин Вес с аккумулятором: 1.4 кг Шлифовальная площадка: 80 мм
ПОСТАВКА:
1 х шлифовальная подошва 5 шлифовальных листов (K 60, 80, 120, 180) 1 х сегментная пилка из быстрорежущей стали 1 х твердых шпатель 1 х батарея (800 мАч) 1 х зарядное устройство 1 х Ключ 1 х зажимной винт
Евгений, "новое - хорошо забытое старое". :) Я понял. Вернемся к этому позже, когда прояснится. :confused:
15.06.2015 в 12:34:46
Gloom80 написал : Спасибо. Хорошее сравнение. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Жаль его не было раньше.
Видео не было, но об этом я писал еще прошлым летом, когда появился ЭНКОР МФЭ-400Э. Просто не всегда можно найти нужную информацию в такой большой теме.
15.06.2015 в 14:15:11
Sam-Samych написал : Теперь,глядя на все это я жалею,что имею некоторое отношение к этой теме...Обсуждение "мультиков" скатилось до мультиков. В буквальном смысле. Очень хотелось-бы удалить все свои посты из темы. Сам не имею полномочий,и обращаюсь к администрации форума,в связи с полной неактуальностью своих идей. Из темы "расходные материалы" также хотелось-бы удалится... Более не хочу вводить в заблуждение потенциальных покупателей "самых лучших",и "самых длинных" :)
Алексей, что-то напомнил Ваш пост часто цитируемое ''экклезиастово'': ''...и во многом знании - много печали, и кто умножает свое знание, тот умножает свою скорбь.'' Сеять ''разумное, доброе, вечное'' - нелегкий труд, согласен. Тем более, результатов, зачастую, не видно с того места, где мы живем-бываем. Хорошо, вот камрад solingen упомянул о нужности Ваших постов. Многие же просто читают, берут на заметку, но, не пишут отзывов. Так ведь не в отзывах и дело. Опыт и навыки, изложенные в словесной/фото/видео форме останутся. И будут найдены, применены или оспорены. Главное - не пропадут. Да, в темах нужно гору страниц перевернуть, чтобы найти нужное именно тебе. Это - обратная сторона общения в формате Форума; я сам иногда флуд развожу. В общем, жаль когда камрады уходят из тем. Валентина (Слонокабан) давно не было. Ладно, скатился я в оффтоп...
15.06.2015 в 14:43:40
Один написал : Алексей, что-то напомнил Ваш пост часто цитируемое ''экклезиастово'': ''...и во многом знании - много печали, и кто умножает свое знание, тот умножает свою скорбь.'' Сеять ''разумное, доброе, вечное'' - нелегкий труд, согласен. Тем более, результатов, зачастую, не видно с того места, где мы живем-бываем. Хорошо, вот камрад solingen упомянул о нужности Ваших постов. Многие же просто читают, берут на заметку, но, не пишут отзывов. Так ведь не в отзывах и дело. Опыт и навыки, изложенные в словесной/фото/видео форме останутся. И будут найдены, применены или оспорены. Главное - не пропадут.
поддерживаю
Sam-Samych написал : Очень хотелось-бы удалить все свои посты из темы. Сам не имею полномочий,и обращаюсь к администрации форума,в связи с полной неактуальностью своих идей. Из темы "расходные материалы" также хотелось-бы удалится...
Sam-Samych - это называется бесславно покинуть поле боя
а на счёт удалить, я - против удалить то можно, но теперь будет выглядеть - как нагадить всем если написано - пусть будет, может кому и пригодится
невозможно вернуть назад три вещи: ушедшее время пулю вылетевшую из ствола и высказанное слово...
///////////////
16.06.2015 в 01:58:39
..."Это - обратная сторона"
заметьте сударь...- ЛУНЫ!
16.06.2015 в 11:37:31
SerShe написал : Кстати, когда Fein начнет свою линейку 10,8 выпускать, не слышали? Интересно было бы посмотреть на их мультик в этом формате.
16.06.2015 в 11:40:06
Тём Тёмыч написал :
Артем, спасибо большое!!! :)
Если что, я первый в очереди на этого Му-Му-шу - симпатичный мультик. :yu Есть какие-то технические данные по нему?
16.06.2015 в 11:51:30
Приветствую, Сергей! По предварительной информации - запуск в 4 квартале 2015. Но это большой секрет. :o
16.06.2015 в 11:53:47
Тём Тёмыч написал : Приветствую, Сергей! По предварительной информации - запуск в 4 квартале 2015. Но это большой секрет. :o
Доброе утро, Артем! :) Мы Евгению говорить не будем пока, что не было лишней утечки информации. ;)
16.06.2015 в 11:57:51
Эх, старыми мултиками от Файна можно было гвозди забивать, новыми с антивиброй это будет сложней делать, можно по пальцам попасть. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу