Калдинин написал:
Если сейчас я приобрету GOP300, что я потеряю?
На GOP 300 не встанут пилки с креплениями StarLock Plus и StarLock Max.
Добавлю немного.
StarLock все же очень удобный замок. Разница ощутимая с замком GOP 300.
GOP 40-30 заметно мощнее GOP 300.
Ну и подсветка не плохая у GOP 40-30.
Правда, угол больше на 0,1 градуса в одну сторону.
В общем, есть о чем подумать. Я бы подождал. Но решать тому, кто платит. Сейчас сезон. Дорога ложка к обеду.
SerShe написал:
В общем, есть о чем подумать. Я бы подождал. Но решать тому, кто платит. Сейчас сезон. Дорога ложка к обеду.
Pawell написал:
Добрый день! :help
У кого есть опыт работы мультирезаком по ламинату(8мм)? Какие полотна более эффективные? У меня "Энкор400". Энкоровские пилки(сегмент) больше дымят чем пилят. Суть вот в чём: через месяц после укладки ламината в некоторых местах исчез зазор по периметру комнат и кое-где довольно плотно и я хочу это исправить "мультиком"чтобы не перекладывать весь объём.
У меня такое впервые, отступал от стены как обычно 8-10мм. самая большая комната 44м.кв. но в маленьких комнатах такая же проблема. Общая площадь 110м.кв. подскажите пожалуйста какие пилки и сколько заказать?
А может другой способ и инструмент есть?
Pawell, я пилил Quick-Step, вроде называется. Пилил вместе в подложкой и фанерой.
Пилил 2 сегментными пилками. Первая была такая
Вторая из этого набора, отдельно не продается.
Первая пилит быстрее. Пилил метров 20, следов износа не заметил. Но она боится раствора-бетона.
Вторая пилит медленней, но раствора-бетона не сильно боится. Ей подрезал по стяжке.
В общем, мультик не циркулярка, большой скорости не будет, но вполне нормально ими можно ламинат резать.
olki написал:
Видео о производстве FEIN MultiMaster
на фабрике компании FEIN Deutschland под Штуттгартом.
Удивительный факт: на производство одного мотора уходит 170 метров медной проволоки!
Калдинин написал:
Если сейчас я приобрету GOP300, что я потеряю?
На GOP 300 не встанут пилки с креплениями StarLock Plus и StarLock Max.
Добавлю немного.
SerShe, когда у нас 40-30 появятся ? в инетах www.powertoolworld.co.uk/bosch-gop-40-30-professional-starlock-plus-multicutter-inc-blade-in-carton#gref вроде есть
alzp написал:
SerShe, когда у нас 40-30 появятся ? в инетах www.powertoolworld.co.uk/bosch-gop-40-30-professional-starlock-plus-multicutter-inc-blade-in-carton#gref вроде есть
Вообще во всех странах обещали в октябре начать продажи. Но, похоже, поехали раньше. Официально и в Россию обещают в октябре, но я думаю, что может появиться в любой момент. Они все сертифицированы, препятствий нет для поставки в Россию. Если только очередь, чтобы развести во все страны. Сведения разноречивые с разных сторон идут, точно сейчас ничего сказать невозможно. Скорее всего, как снег на голову. GOP 300 уже закрыт. Ждем-с. :confused:
alzp написал:
SerShe, по моей ссылке пишут что есть в наличии .....
Я в курсе, что он в некоторых странах уже продается.
На самом деле, если продолжения с приспособлениями к мультикам, типа погружной базы как у Фестула у Боша с Файном не будет, то один StarLock мало что даст. База - это очень удобно. Вектуро сейчас самый многофункциональный из всех многофункциональных инструментов в плане пиления. Пылеотсоса у него нет, поэтому про шлифовку говорить не будем.
Отличненько, Станислав сегодня уже порадовал, звонил. Надо забирать как-то. Евгений, GTOOL работает со СДЭКом?
Я в деревне, переходник в Москве, ближайшая оказия своя около 10 августа, а энту штучку хотелось бы быстро поиметь.
Надо как-то искать варианты.
Жень, фотку можно получше сделать?
Кстати, на Му-Му, такой переходник, походе, тоже не сложно сделать. Нет информации?
Еще, заказ делал больше месяца назад, похоже, удалось сэкономить на цене. Сегодняшняя выше, однако. Тоже плюс поставим. ;)