SerShe

Местный

Москва

28.10.2016 в 14:04:05

ole325 написал: он как оказалось даже в артикулах боша не разбирается (цену указал на один, продал другой), куда уж до IMPERIAL BLADES

А Вы в IMPERIAL BLADES разбираетесь, конечно. :) Как и Барута, который купил 2-3 пилки, когда мы заказывали из Америки всем форумом и все жаловался, что денег больше нет, дорого. :) Это при том курсе бакса, который был 3 года назад и при пересылки из Америки большого числа пилок в одной посылке, что резко снизило почтовые расходы. Пусть закажет сейчас, посмеемся. ;)

Что касается артикулов бошевских пилок. Есть 2 разных кода, за 1 штуку в упаковке и за упаковку из 5 штук. Пилки одинаковые. Одиночная пилка стоит раза в полтора дороже, чем одна из комплекта в 5 штук. Артикула на самой пилки нет. Есть название. Цена Вас устроила за одну из пяти, причем, я Вам об этом говорил, почему цена такая. Думаю, Вы, прежде чем купить пилку, посмотрели цены везде. Моя была лучшей. Дилеры наборы пилок не разбивают. Продают по артикулу. Да и пилок этих одиночных тогда уже в Москве не было, OIS закрыли. Когда Вы ее у меня забирали, Вы не слова не сказали, что что-то не так с артикулом. Больше цена устраивала. Думаю, на форуме Вы единственный, кто артикулом пилит доски. :)

Насколько я помню, Вы что-то пилить собирались в выходные. Или пол возле стенки, или лаги. А это было в четверг вечером. По телефону Вы еще спросили карбидный диск для болгарки. Вроде как срочно нужно. У меня его не было. Но можно было заехать за ним в магазин, чтобы отдать вместе с пилкой. Это 2 поездки на метро. Естественно, я эти 100 рублей добавил к цене и попросил предоплату, чтоб не зря заезжать за диском. Бывает, народ не забирает заказ, если не проплачивает. Если все есть в наличии, предоплата не имеет смысла. Приехал, забрал, отдал деньги. Все просто. Цена тогда Вас тоже устроила. Теперь Вы начинаете выкапывать цены с Бошбая. Бошбай работает по предоплате через банк, пару дней на получение денег, пару дней на привоз товара на свой склад, потом курьерская доставка. В общем, через неделю бы получили там, не уверен, что было бы дешевле с курьерской доставкой.

И то, что якобы Вам продали подарочный диск - это вообще больное воображение. На подарочном кода нет и упаковка совсем другая. Теперь пытаетесь навести тень на плетень. Я знаю почему, и я об этом уже писал в синей ветке, где модераторы все потерли. Их право, но жаль. Смысла повторять не вижу. :) Да и общаться с вами в дальнейшем тоже. :confused:

0
ole325

Местный

Москва

28.10.2016 в 14:53:37

SerShe написал: Есть 2 разных кода, за 1 штуку в упаковке и за упаковку из 5 штук.

т.е. в артикулах вы разбираетесь, ну тогда просто жулик и я объясню почему.

Вы указали цену на артикул, в котором 1 пилка. Потом за меня решили, что пилки одинаковые, но те что по 5 в 1,5 раза дешевле - для Вас, почему бы её не продать под видом другого артикула.

Не жулик бы написал "а меня закупка по 5 штук, будет пилка без упаковки но дешевле на столько то, если хотите в упаковке - сроки поставки такие, цена такая".

Например, один магазин продает пилки для сабли, при этом он указывает артикул упаковки 100 шт, и что цена за одну пилку, и я не удивляюсь, что пилку дают без упаковки даже когда возвращаюсь домой.

Одиночная пилка стоит раза в полтора дороже, чем одна из комплекта в 5 штук

вы продали без упаковки т.к. она в 1,5 раза дешевле, класс, а артикул и цену указали за 1!!! пилку. Жаль я купил не в 1,5 раза дешевле.

Вы не слова не сказали, что что-то не так с артикулом.

потому что потом мне продавали такие же пилки в упаковке по таким же ценам, а не обманывали как вы.

У меня его не было

по телефону я услышал обратное

Естественно, я эти 100 рублей добавил к цене и попросил предоплату, чтоб не зря заезжать за диском.

Что за бред, я вам все разом оплатил при получении. Какая еще предоплата? Вам скан выложить?

Вы заврались, удачного бизнеса.

P.S. А про диск, это лишь предположение, а никак не обвинение... Кстати про коды на подарках, вот с ДОД на всем есть коды, кроме пакета

0
Маяк

Местный

Москва

28.10.2016 в 16:04:59

Vs_Nv, сделайте доброе дело на правах топикстартера. Закройте эту тему барахолку пожалуйста. Смотреть тошно. Сплошные разборки между многочисленными продавцами и покупателями Модераторам до лампочки,но им видней. На то они и модераторы

0
alexx7777

Местный

Химки

29.10.2016 в 00:12:30

SerShe, какую лучше выбрать пилку для прореза в старом дереве, глубина около 5 см и длиной около 1 метра? Пробовал от Elitech, с такой задачей почти не справляется. Дерево плотное и сухое (твердое).

0
SerShe

Местный

Москва

29.10.2016 в 01:59:54

alexx7777 написал: SerShe, какую лучше выбрать пилку для прореза в старом дереве, глубина около 5 см и длиной около 1 метра? Пробовал от Elitech, с такой задачей почти не справляется. Дерево плотное и сухое (твердое).

alexx7777, давайте чуть подробней информацию. Что за дерево? Пропил поперечный или продольный, глухой или с краю, сквозной на 5 см или нет, прямой или нет? Может дело не только в пилке. А циркулярка там не годится или ее нет?

0
Serge78

Местный

Санкт-Петербург

29.10.2016 в 04:06:55

SerShe написал: Ну вот так же примерно пилят и остальные, которые я перечислял выше. Есть Бош, есть Файн. Остальное все - это китай, какая бы надпись на нем не стояла, в том числе и DeWalt.

Не знаю что Китай а что нет но комплектная пилка к DeWalt 315 оказалась лучше чем из этого набора BOSCH 2 608 662 343. Пилил фанеру 8 мм и брусок 40x40...

0
ADM05

Местный

Красноярск

29.10.2016 в 04:52:11

Serge78 написал: комплектная пилка к DeWalt 315

На пилке DeWalt нанесено обозначение? Если да, то огласите. В Бошевском наборе три пилки. С какой сравнивали?

0

ИМХО (IMHO)

SerShe

Местный

Москва

29.10.2016 в 11:16:16

Serge78 написал:

SerShe написал: Ну вот так же примерно пилят и остальные, которые я перечислял выше. Есть Бош, есть Файн. Остальное все - это китай, какая бы надпись на нем не стояла, в том числе и DeWalt.

Не знаю что Китай а что нет но комплектная пилка к DeWalt 315 оказалась лучше чем из этого набора BOSCH 2 608 662 343. Пилил фанеру 8 мм и брусок 40x40...

Serge78, У каждого производителя много пилок. Это не просто так. Пилки имеют разную форму, длину, ширину, заточку и развод зубьев. От конкретной формы пилки и зуба зависит ее производительность на определенном материале. Пилки с Т-образным профилем, типа комплектной у вашего Деволта, должны пилить быстрей при глухих запилах. У них лучше отводится пыль из прорези. Плоские пилки хуже отводят пыль, пилят медленней в таком случае. Если развод зубьев или величина зуба больше, то такая пилка тоже будет пилить быстрей, поскольку в широком пропиле тоже пыль отводится лучше, но и рез будет не очень чистым. Пилки с мелким зубом пилят аккуратней, но и медленней. Чем длинней пилка, тем больше скорость пиления, поскольку амплитуда режущей части больше. Многое еще зависит и от материала, который мы обрабатываем. В общем, каждая пилка для конкретного применения. Просто так их сравнивать сложно. Сказать, какая пилка лучше, можно только после определенной их эксплуатации. Ну и всегда остается вопрос - какая пилка лучше подойдет в конкретном случае. Он самый важный.

0
alexx7777

Местный

Химки

29.10.2016 в 13:22:25

SerShe,

SerShe написал: Что за дерево?

Старый дом, скорее всего сосна. НЕ могу определить. Насадки от Elitech практически не режут, на одном месте. Вставляю новые окна, нужно немного расширить проем, глубина пропила (как писал ранее) около 5-6 см, пропил наверное продольный в основном, поперечный только наверное снизу и вверху.

SerShe написал: Может дело не только в пилке.

В чем может еще?

SerShe написал: А циркулярка там не годится или ее нет?

Пока нет. Там наверное лучше болгаркой с диском по дереву, но ее здесь тоже нет.

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

29.10.2016 в 13:33:57

alexx7777, цепной электрической не лучше-ли?! Тем более есть дача..,пригодится.

0
Ves

Местный

Тверь

29.10.2016 в 13:44:41

Вячеслав И. написал: цепной электрической не лучше-ли?!

Озвучьте.))

0

Feelgood!

alexx7777

Местный

Химки

29.10.2016 в 14:16:35

Вячеслав И.,

Бензиновой наверное тоже можно?

0
Chert

Местный

Москва

29.10.2016 в 14:34:17

Конечно

0
SerShe

Местный

Москва

29.10.2016 в 15:45:55

alexx7777 написал: Старый дом, скорее всего сосна. НЕ могу определить. Насадки от Elitech практически не режут, на одном месте. Вставляю новые окна, нужно немного расширить проем, глубина пропила (как писал ранее) около 5-6 см, пропил наверное продольный в основном, поперечный только наверное снизу и вверху.

Понятно. Если нет ничего другого, можно мультиком попробовать. Но Диолдом быстро не получится. Если сосна, то нужна просто длинная пилка. Лучше BiM, поскольку могут быть гвозди в старом доме. Пилка нужна 7 см. У Боша такие есть.

2608662308 - AIZ 32 ALB, C-Tec Speed BIM удлиненное погружное пильное полотно Wood & Metal 32x70mm 2608662309 - AIZ 32 BLC, C-Tec Speed HCS удлиненное погружное пильное полотно Wood 32x70mm

alexx7777 написал: В чем может еще?

В самом мультике. Диолд все же бюджетный вариант.

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

29.10.2016 в 15:48:17

Ves написал:

Озвучьте.))

Ves, человеку брёвна пилить нужно.,что непонятно? Не вижу ничего сложного в пилении цепной пилой,хоть по глубине,хоть с таким отступом или все вмес

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу