Леонид Гурин написал :
выбор был между gop300 и fmm350 до поднятия цен. Выбрал fein; правильный выбор?
Правильный или нет- время покажет. В любом случае- наши поздравления! Наши мнения достаточно субъективны, тем более что обе машинки не фуфло какое-то а очень серьёзные рабочие инструменты. Лично я бы из этих двух моделей безоговорочно выбрал бы ММ350. Хотя ни тем ни другим ещё не работал. Зато работал различными прочими резаками, и по сути единственная серьёзная претензия ко всем резакам- сильная вибрация на корпусе во время работы. ММ-350- первый и пока единственный мультик, решивший эту проблему. Во всяком случае мне другие неизвестны. От всех остальных, начиная от лёгкого ГОП 10,8 и заканчивая СК 400 при работе возникают всякие мысли об
Леонид Гурин написал :
писали про кистевой артрит, знаю не понаслышке у товарища рука распухла как перчатка, сильно мучился недели две
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Как под коробкой выгрызть кусочек сечением примерно 8*8 и длиной 30...50?
Ну Вы, барин, задачки задаёте... Коробку сносить надо. Другой вариант- выпиливать канал в дверном косяке, через него выпиливать шов в ламинате, потом заделывать канал в косяке. Ещё можно кусок косяка спилить временно или даже площадку под косяком выпилить, но это всё будет лажа. Короче, по ходу либо коробку снымать, либо косяки уродовать. Ну невозможно приготовить яишницу не разбив яйца. Так что давайте лучше про компутэры: у мну нэтбук 10", без мышки, привык к тачпаду. Пальцы не болят :)