Новый прайс Файн прислали 29 декабря с пометкой, что это цены действуют с 1 января 2015.
На сегодняшний день получается, что даже дилеру выгоднее купить МультиТалент в Леруа, чем покупать его в Файне :)
05.01.2015 в 23:43:15
Новый прайс Файн прислали 29 декабря с пометкой, что это цены действуют с 1 января 2015.
На сегодняшний день получается, что даже дилеру выгоднее купить МультиТалент в Леруа, чем покупать его в Файне :)
05.01.2015 в 23:57:27
beres написал : На сегодняшний день получается, что даже дилеру выгоднее купить МультиТалент в Леруа, чем покупать его в Файне :)
Я так думаю, они там долго не пролежат. Все остальные более-менее приличные мультики по магазинам дилеров уже сравнялись или выскочили за эту цену.
Жаль, у них нет по прошлогодним ценам.
Я бы даже думать не стал. ;)
06.01.2015 в 00:00:55
Всё что вы обсуждаете, лежит за горизонтом событий.. Для ... всех остальных.
Feelgood!
06.01.2015 в 00:10:22
"... Позволю себе не согласиться с Вами.."
06.01.2015 в 00:17:24
HI2,ну Вам то! Ну зачем Вам знать все танцы? От скуки?
Feelgood!
06.01.2015 в 00:29:34
Барута написал : 10 тысяч рублей - и "всего"
"всего" лишь зарплата некоторых брянских трудящихся...
beres написал : На сегодняшний день получается, что даже дилеру выгоднее купить МультиТалент в Леруа, чем покупать его в Файне
Заглянуть что ли в Леруа, всё равно через две недели в МСК буду.
Ves написал : Всё что вы обсуждаете, лежит за горизонтом событий.. Для ... всех остальных.
Остальные - это кто? Или что?
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
06.01.2015 в 01:06:59
HI2 написал : "... Скорее всего ,в Леруа в европе файном и не торгуют.
Торгуют давно
SerShe написал : Жаль, у них нет по прошлогодним ценам.
Когда были по прошлогодним ценам, Вы были настроены категорично против Fein.:) Теперь берите для Вашей большой коллекции два файна по цене одного гопа 300 :D
Ves написал : Всё что вы обсуждаете, лежит за горизонтом событий.. Для ... всех остальных.
В этой теме много обсуждали, как самому сделать пилки. С новыми ценами впору обсуждать, как самому сделать мультирезак. Или забыть эти мультики, как страшный сон, причем чужой ;)
06.01.2015 в 01:18:16
"..Торгуют давно..."
пы.сы. Я просто звонил человеку,выставившему объяву на авито,о наборе сотрудников-конс. для нашего леруа... наверное месяца полтора назад.. сведения были несколько другие... но не суть... если будут держать ценник ниже оф.дил.-хорошо.. а может получится, как с хилти...
06.01.2015 в 01:26:03
HI2 написал : я тут опробывал макбукпро... хоть и не секу я ,по большому счёту,в этих делах,но тачпад там просто "верх всего"... Вообщем это примерно как сравнивать мультики Файн и бош
ура! состоялось. Think different!! теряюсь в догадках, что будет дальше - авто? (роскошь настоящего бентли, неповторимость ягуара ручной сборки, труд итальянских мастеров)? вертолет? яхта? ну, можно и про "чернику" вспомнить - это был модный телефон в определенных кругах (его Кинг в своих последних романах любил упоминать), пока компания не разорилась вполне закономерно... ну и финал - настоящий кофе в "старбаксе", ага-ага.
06.01.2015 в 01:42:28
screwdriver написал : Когда были по прошлогодним ценам, Вы были настроены категорично против Fein. :)
Я не против Файна, а против того, чтоб им били по голове. ;) Цена на него мне не нравилась никогда, но на фоне всего остального в декабре его декабрьская цена была интересна, чем я не приминул воспользоваться. :) Жаль, не успел с аккумуляторными Му-Му и СК.
screwdriver написал : Теперь берите для Вашей большой коллекции два файна по цене одного гопа 300 :D
Два МультиТалента не заменят одного GOP 300. В коллекции интересно то, что каждый из мультиков чем-то примечателен. МультиТайлент - это упрощенная версия МультиМастера, а два разных МультиМастера у меня уже есть. Смысла не вижу приобретать МультиТайленты. Место только будут занимать. :confused:
Я тут перед НГ купил Bosch PMF 180 E, который искал (не очень настойчиво, правда) больше года. Вот это интересная находка для меня. :)
Вообще, прикольно, ощущение кризиса подстегнуло. То, что планировалось собрать постепенно и каждый год откладывалось на потом, было приобретено практически за пару последних недель декабря, когда все начало валиться. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу