17.01.2011 в 20:06:39
Kvost написал : Тысяч за 6 он бы пользовался спросом
6 маловато, ИМХО. тыров за 12-13, если бы занялись,пропиарили, могли бы продавать. всетаки это не самый плохой инструмент
17.01.2011 в 20:28:23
вжик написал : это не самый плохой инструмент
ну самый плохой и за 4 тысячи не купят. А чем он хорош? Вы, как пользователь, поделитесь!
17.01.2011 в 20:40:02
вжик написал : 6 маловато, ИМХО. тыров за 12-13,
Да щаз :) За 12 можно купить с литием и с обслуживаемым мотором. А с кадмием навалом некитайской сборки и с некитайским обслуживаемым мотором. Та-же Макита 6347 мощнейший агрегат, Made in USA стоит всего 7000. За один Файн их два можно купить.
вжик написал : если бы занялись,пропиарили, могли бы продавать. всетаки это не самый плохой инструмент
Нет, Вы в свою компанию не затащите :)
in my humble opinion
17.01.2011 в 21:19:12
все ощущения пока субективные.инструмент "плотно" собран,зазоров и не стыковок. пока впечпатления нормальные.но пока рано что-то конкретное заключать слишком мало ещё им работаю.
Kvost написал : Макита 6347 мощнейший агрегат
спорить не собираюсь, в руках не держал.
Kvost написал : Нет, Вы в свою компанию не затащите
тащить никого ни куда не собираюсь. я как-то в эту компанию (пользователей инструмена файн) попал,и не факт что в будущем в ней останусь.
17.01.2011 в 21:32:19
вжик написал : я как-то в эту компанию (пользователей инструмена файн) попал,и не факт что в будущем в ней останусь.
Конечно, от такой марки не ждешь посредственности (как и демпинга), да и информации минимум, если вообще есть. Но в данном случае даже распродажная цена является завышенной и просто не соответствует техническому уровню изделия. Разве что за имя. Зато Вы купили суперкат - может он и реабилитирует мнение.
in my humble opinion
17.01.2011 в 21:35:18
2Kvost
вы,скорее сами многих "блуждающих" в свою компанию хилтипользователей, "на своём авторитете" затащите :cool::)
17.01.2011 в 21:40:33
Kvost написал : суперкат - может он и реабилитирует мнение.
возможно. но я тут почитал....суперкат FSC2.0 поинтереснее будет,амплитуда колебаний больше. 2 градуса против 1,6.и сравнить пока никак,здесь пользователей суперката(я по крайней мере) не встречал. посмотрим в работе будет видно что это за супер
17.01.2011 в 21:45:34
вжик написал : вы,скорее сами многих "блуждающих" в свою компанию хилтипользователей, "на своём авторитете" затащите
Напрасно так думаете. Далеко не всё у них заслуживает внимания и стоит тех затрат. Но кое что имеет смысл рассмотреть по ряду причин. Например, я больше не знаю перфа за 4000 рублей с безусловной гарантией покрывающей даже физический износ. На убой просто идеальный вариант.
in my humble opinion
17.01.2011 в 21:52:02
Kvost написал : может он и реабилитирует мнение
мнение моё о шуре пока нормальное. то что мне нужно он делает, и я думаю будет делать.
Kvost написал : некитайским обслуживаемым мотором
из моего опыта(очень не большого) .....я на атласе щётки не менял ни разу,до сих пор крутит с родными, так что в чём "прелесть" необслуживаемого мотора,не понимаю. если двигатель разработан грамотно, испытан многократно (что в принципе и должен делать файн, как покупатель двигателей) он будет работать "долго и счастливо"
17.01.2011 в 23:20:28
вжик написал : из моего опыта(очень не большого).....я на атласе щётки не менял ни разу,до сих пор крутит с родными, так что в чём "прелесть" необслуживаемого мотора,не понимаю
Не понимаете потому, что работаете им эпизодически, а мой вообще лежит без дела.
вжик написал : если двигатель разработан грамотно, испытан многократно (что в принципе и должен делать файн, как покупатель двигателей) он будет работать "долго и счастливо"
Файн искал что подешевле и нашёл. Только забыл пояснить, что изделие практически бытовое по цене профессионального.
in my humble opinion
18.01.2011 в 11:07:28
Kvost написал : бытовое
Kvost написал : профессионального.
А как Вы определяете какой проф, а какой быт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу