18.01.2011 в 11:44:19
Как Вы надоели....Не догодаться? Мебельщики к примеру меняют щётки в шур-те раз в год. Строители в пер-ре раз в 3-4мес.
18.01.2011 в 13:13:14
Gold_eggs написал : Как Вы за...надоели....
как- то вы нервно...... вас в этой теме участвовать вроде никто не заставляет. а вы "психуете",мол утомили вас.
а по поводу щёток......выше писал. на атласе щётки не менял ни раз за 8 лет, хотя инструмент на стройке работал, так что выводы в таких вопросах делать не надо. у всех по разному. разное качество- разные сроки
18.01.2011 в 13:33:12
За 8 лет? На стройке? На какой? Вы бред несёте, а другие потом читают - верят. Ресурс любого комплекта щёток - 80-100 часов. ВСЁ! Если Вы не израсходовали даже первого комплекта, то инструмент лежал 99,9% этого времени.
18.01.2011 в 13:41:49
Gold_eggs написал : На какой?
инструмент использовался при отделке квартир.
Gold_eggs написал : Вы бред несёте, а другие потом читают - верят.
ну..........всё не так плохо. есть ведь такие профи как вы, которые всё расскажут как должно быть, и как есть на самом деле:)
18.01.2011 в 18:46:21
вжик написал : на атласе щётки не менял ни раз за 8 лет, хотя инструмент на стройке работал,
Верю. Несколько десятков глухарей и шпилек я тоже им завернул - всё, на стройке отметился :)
вжик написал : у всех по разному. разное качество- разные сроки
Глухарь либо завёрнут, либо нет. И сколько штук. А правильно или нет, как и сроки, от шурика уже никак не зависят :)
in my humble opinion
18.01.2011 в 18:59:44
Можно мне...я бы сказал,что щетки придумали трусы:)...когда я работал сборщиком кухонь,так шуруповерты приходилось менять раз в год,а то и чаще...:o
18.01.2011 в 19:05:40
sereza написал : ...когда я работоал сборщиком кухонь,так шуруповерты приходилось менять раз в год,а то и чаще...
Вот это уже по существу. А чем крутили?
PS. С год назад по ящику показывали конвейер автоваза и я увидел в руках сборщика Атлас Копко Локтор :) Если учесть, что их не выпускают как минимум лет 8, то наработку этого девайса в таких условиях можно только представить.
in my humble opinion
18.01.2011 в 19:11:02
Kvost написал : С год назад по ящику показывали конвейер автоваза и я увидел в руках сборщика Атлас Копко Локтор Если учесть, что их не выпускают как минимум лет 8, то наработку этого девайса в таких условиях можно только представить.
Святая простота...:) забыли где живете и что такое "показуха"? Вот как раз и вытащили локторов...для показухи...:) Наработки- ноль.
18.01.2011 в 19:13:54
Kvost написал : Несколько десятков глухарей и шпилек я тоже им завернул - всё, на стройке отметился
ну да,плюс к этому много саморезов,сверление, нахожение в пыльной среде. как-то так. у меня вот вопросик (дилетансткий),если шуриком пользоваться на первой скорости,износ щёток меньше? у меня локтор12т
18.01.2011 в 19:15:12
Дмитрий Т написал : ...для показухи
смысл?:confused:
18.01.2011 в 19:17:08
вжик написал : смысл?
Комбнизончики еще новые выдали...для смысла:) А еще как-то к нам в город шишка московская приезжала, за день уложили асфальт на совершенно не подготовленную основу, просто на старый разбитый и грязный асфальт, дорога через полгода опять стала такой же. Смысл?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу