18.01.2011 в 19:23:11
Kvost написал : . А чем крутили?
Не самими дорогими шуриками...100-150американских рублей,Metabo и Makita,тогда это было оправдано/работал на фирме/.Сейчас работаю один...и...на себя...так шуриков уже несколько,есть просто любимые:),есть и для беспощадной работы...Но одно но...инструмент я не ремонтирую/типа сервис и т.п./потому что он успевает несколько раз окупиться до своей кончины...сломался-покупаю новый.
18.01.2011 в 19:25:49
Дмитрий Т написал : Святая простота... забыли где живете и что такое "показуха"? Вот как раз и вытащили локторов...для показухи... Наработки- ноль.
Это у ваших ноль и у моего, а там патрон аж сверкал - всё воронение вытерлось. Кто-то здесь из Тольятти говорил, что остаточные экземпляры этих шуриков ещё используются на конвейере.
вжик написал : ),если шуриком пользоваться на первой скорости,износ щёток меньше?
Без разницы :)
sereza написал : Но одно но...инструмент я не ремонтирую/типа сервис и т.п./потому что он успевает несколько раз окупиться до своей кончины...сломался-покупаю новый.
Это понятно. Хотя если только щётки износились, то можно и поменять.
in my humble opinion
18.01.2011 в 19:35:29
sereza написал : так шуруповерты приходилось менять раз в год,а то и чаще..
Обычная практика мебельщиков. Шур-т - основной инструмент, окупается мгновенно, смысла таскатся в СЦ нет.
18.01.2011 в 19:38:06
Kvost написал : Это у ваших ноль и у моего, а там патрон аж сверкал - всё воронение вытерлось. Кто-то здесь из Тольятти говорил, что остаточные экземпляры этих шуриков ещё используются на конвейере
Закупили когда-то и лежали до поры до времени. Atlas и сейчас ещё "всплывает". Я не думаю, что LokTor выдерживает больше 3-4х комплектов щёток, а на конвеере они седаются быстро.
18.01.2011 в 19:39:11
Kvost написал : а там патрон аж сверкал - всё воронение вытерлось.
А может они никелированные были?:)
18.01.2011 в 19:42:58
Kvost написал : , то можно и поменять.
Нет,ну щетки то я меняю...естесственно!;)
18.01.2011 в 19:45:20
Gold_eggs написал : Я не думаю, что LokTor выдерживает больше 3-4х комплектов щёток, а на конвеере они седаются быстро.
До пяти. Хотя у нас могут и до дыр юзать.
Дмитрий Т написал : А может они никелированные были?
Это только у Бош такие :)
in my humble opinion
18.01.2011 в 19:47:03
Gold_eggs написал : Я не думаю, что LokTor выдерживает больше 3-4х комплектов щёток, а на конвеере они седаются быстро.
Разве пневматика и ВЧ уже не в моде на конвейере?
18.01.2011 в 19:50:10
Gold_eggs написал : Закупили когда-то и лежали до поры до времени. Atlas и сейчас ещё "всплывает".
Во-во...Несколько дней назад купил совершенно новую ушм милку, выпуск не то 2005, не то 2004 года, где-то неликвиды дербанили:)
18.01.2011 в 19:51:08
Kvost написал : До пяти. Хотя у нас могут и до дыр юзать.
Не понял? Тоесть я прав, вот он 4ре комплекта "скушал" и протёрся колектор, как его дальше использовать?
18.01.2011 в 19:51:55
Kvost написал : Это только у Бош такие
Обратите внимание на кожух вышевыложенной ушм, сейчас они черные крашеные :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу