26.05.2011 в 06:18:30
ur5imw мне эти читалки-балаболки и аудиокниги не нравяться. Просто ГенВик спросил, а мне она на глаза попалась.
26.05.2011 в 22:25:26
сварик написал : если начнется ухудшения то думайте о бекапе ............ чего не понятного то?
Бекап - это возврат к заводским установкам или замена нжмд?
сварик написал : ну если винда не свопила в процессе падения - то поциэнт скорее жив ...............
сварик написал : ну если винда не свопила в процессе падения - то поциэнт скорее жив ...............
Винда не свопила - что это? Не завопила - не подала звукового сигнала или что-то другое?
26.05.2011 в 22:27:02
Да, а книжки слушать удобно, особенно в театрализованном исполнении (есть и такие).
26.05.2011 в 23:47:58
ГенВик написал : Бекап - это возврат к заводским установкам или замена нжмд?
ГенВик написал : Винда не свопила - что это? Не завопила - не подала звукового сигнала или что-то другое?
погуглить в яндексе вам похоже религия не позволяет ....................
27.05.2011 в 21:08:47
сварик Да, проверил свой древний Хьюлет Паккард 2002 г.в. той прогой, что вы мне выкладывали для проверки жесткого диска. Пусть это и демонстрашка. Показал здоровье-жизнеспособность 48%, Отлично, все в зеленом цвете. Это при условии, что срок работы диска прога определила в 11 месяцев с лишним. А у меня на нетбуке 8 дней всего и процент 51%. А по SMART атрибутам у меня "частота ошибок - 57%, ошибок позиционирования - 51%". Все остальные на нетбуке - 100%. А у древнего ноута по SMART атрибутам все показатели 100%, кроме "скорости раскрутки" = 48%. А ошибок чтения/позиционирования нет вовсе, во как! Это значит, что для моего нетбука падение даром не прошло для винта, я правильно понимаю? Как то может проканать замена винта по гарантии? Или бесполезняк и за свой счет покупать? И еще - вначале показатель по СМАРТу "частота ошибок" (неделю назад) был 51%, а сегодня 57%. Это о чем может говорить - ухудшение состояния или улучшение? Я осуществлял действия по "лечению" диска, как это прописано в Виндовз и вот в этой проге-демонстрашке. Может быть изменение % по СМАРТ-параметру "частота ошибок" связано с этими моими манипуляциями? Показатель "ошибок позиционирования" стоит стабильно на 51%.
27.05.2011 в 22:40:29
ГенВик написал : Показал здоровье-жизнеспособность 48%
ГенВик написал : А у древнего ноута по SMART атрибутам все показатели 100%, кроме "скорости раскрутки" = 48%. А ошибок чтения/позиционирования нет вовсе, во как!
Не верьте Вы этим процентам а верьте объективным показателям. Эти считалки иногда у абсолютно новых винчестеров показывают не полное здоровье.
Проблемы со скоростью раскрутки вроде как могут свидетельствовать либо о плохом блоке питания либо о том что двигатель уже "подустал" . А на нетбуке сделайте тест поверхности дисков ,лучше вот этим
28.05.2011 в 14:43:58
Flier Спасибо Вам!!
28.05.2011 в 19:38:45
всем плох мой нетбук
слабый, батарейки хватает на два часа, углы хреновые и, если повернуть на 90 градусов - несиметричные относительно перпендикуляра
но когда я запускаю его в едальнях, и он скромненько лежит в виде планшетки, не торча вверх монитором - всё ему прощаю
26.10.2011 в 00:06:21
Уважаемые знатоки, не сочтите за труд, ткните меня в пару - тройку моделей, чтобы выбрать по параметрам:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу