ГенВик написал : а вот нету.
в Проводнике в левой панели есть?
ГенВик написал : ситуация - экстренной торможе5ние электрички, где вы с нетбуком на руках (коленях) и?...
что именно Вас интересует?
23.05.2011 в 02:00:00
ГенВик написал : а вот нету.
в Проводнике в левой панели есть?
ГенВик написал : ситуация - экстренной торможе5ние электрички, где вы с нетбуком на руках (коленях) и?...
что именно Вас интересует?
23.05.2011 в 02:00:35
ГенВик написал : а вот нету
В Пуске поставьте галочку напротив-Отображать на рабочем столе-вот и будет.
23.05.2011 в 02:01:08
ГенВик написал : Зачем тогда слот под симку?
ну я в третий раз повторю
Muxa написал : в компе есть разъём куда можно вставить, например, 3g или wimax модем
часть компьютеров продаётся с уже вставленным модемом
23.05.2011 в 02:06:13
ГенВик написал : Зачем тогда слот под симку?
Возможно тут ключевое
Muxa написал : часть компьютеров
То есть Ваш просто не имеет какого-нибудь индекса типа G в названии модели,а точно такой-же внешне,но с этим индексом в названии ,оборудован этой опцией,то есть в нём есть модем- а в Вашем нет. А корпуса идентичны,одна ж серия. Почитайте внимательно спецификацию именно на Вашу модель.
23.05.2011 в 02:15:05
svetliy1963 написал : В Пуске поставьте галочку напротив-Отображать на рабочем столе-вот и будет.
Что - будет? Модем?
23.05.2011 в 02:18:06
Снять нижнюю крышку компа на предмет обозрения и общего знакомства - и только(!) (в инструкции руководства с рисунками все подробно разжевано, болтов нет, на защелках) - повод для слета с гарантии?
23.05.2011 в 02:19:19
ГенВик написал : Что - будет?
Иконка "Компьютер" на рабочем столе.
23.05.2011 в 09:33:43
ГенВик написал : Снять нижнюю крышку компа на предмет обозрения и общего знакомства - и только(!) (в инструкции руководства с рисунками все подробно разжевано, болтов нет, на защелках) - повод для слета с гарантии?
Ы??
23.05.2011 в 09:42:13
Muxa написал : но скорее всего у вас неактивированная триалка офиса,
Офис установился, доки читает, мой стартовый, который был на нмжд установлен так что все ок с этим.
Muxa написал : хотя хочется верить что у вас есть встроенная защита которая блокирует винчестер при тряске и падении.
А у вас она есть? И как узнать о ее наличии?
23.05.2011 в 09:50:26
ГенВик написал : И как узнать о ее наличии?
упусти его еще раз, если накроется винт, значит не было...:)
23.05.2011 в 12:24:05
Задал вопрос по слоту под сим-карту специалистам поддержки ХП на их сайте, получил подтверждение о том, что они мое письмо получили, жду прихода письма с пояснениями моего конкретного случая, ибо в доступных мне инструкциях на продукт производитель уклончиво пишет - на некоторых моделях реализовано... Вот я и спросил - как обстоит дело с конкретно моей моделью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу