подайте на него 380 через тоненький проводок.Может приварится если в муфте контакт пропал..Ему все равно и так пипец..мегометром на 2500 попробуйте крутануть со всей дури.. эта мера уже,- что мертвому припарки , правда..
Вот это метод!
Т.е. предполагается что за нерабочее лето соединение окислелось и это дело надо пробить?
А каким методом теплолюксовцы неисправности ищут?
Вот инструкция на русском для la1012 это тоже самое что флюк 2042
http://www.texenergo.ru/SpecOfGoods/pdf/cem/la1012_manual.pdf
Сам я находил обрывы теп пола им несколько раз.Нужен некотор. опыт,а если нет,ищите строго по инструкции.
Для начала прочтите что такое однополюсное и духполюсное подключение генератора.
Я бы замерил для начала емкость жил по отношению к земле в кач. земли защит. ноль розетки. и по отношению этих емкостей примерно прикинул где наход обрыв по длине.(у меня тестер с изм емкости) но это не обязательно.
Если обрыв на конце кабеля то действуем также - снимаем одну плитку над ним,стараясь ее не поломать(иногда выходит,иногда нет)
и ставим соединяющую муфту.Затем плитку ставим на место.(я использовал "жидкие гвозди")
металлоискатели,отвертки,и проч. не помогут.
Апну тему.
Тоже поймал подарок - обрыв теплого пола, как искать даже не представляю, все под кафелем. ТП "Нагревательные маты SPYHEAT" двухпроводной, имеет броню, через которую пробник не видит. Есть варианты поиска? Металлоискатель не сможет помоч?