16.11.2013 в 09:56:43
Ура! посылка уже здесь в России и даже в Москве. Да, действительно вес появился и судя по треку после таможни не изменился;) Но у меня опять непонятка, судя по треку посылка из Сан-Франциско сразу (сорри, не сразу а на третий день) оказалась на Казанском вокзале:eek::eek::eek: Или железку по дну океана проложили, а мне не сообщили. Или на Казанвокзале новый аэропорт открыли. Или, что еще интереснее, наконец-то ученые открыли телепорт. В любом случае фантастика!:scare
The Truth Is Out There
16.11.2013 в 10:50:17
У них там сортировка, не парьтесь, все нормально. Просто ждите. Моя посыль по осени ее за 3-4 дня прошла. Бывает, что мне книги из Англии через Оренбург идут и я к этому отношусь спокойно. ;)
16.11.2013 в 11:15:58
dll2003 написал : посылка из Сан-Франциско
dll2003 написал : Или железку по дну океана проложили,
dll2003 написал : Или на Казанвокзале новый аэропорт открыли.
Или продают её в Сан-Франциско,а лежит она на каком-нибудь европейском складе,а может быть и ещё ближе.:a
dll2003 написал : Или, что еще интереснее, наконец-то ученые открыли телепорт.
16.11.2013 в 14:28:58
zipun написал : Объясните мне какая выгода покупать у Чада? Цены у него не самые дешевые, да и доставка стоит тоже прилично.
А какую вы видите альтернативу? У Чада широкий выбор и относительно низкие цены, что позволяет купить за раз большое количество инструмента. Именно в случае крупных объёмов покупать у него выгодно. Сам сейчас выбираю между Чадом и немецким TBS-AACHEN.
22.11.2013 в 23:07:54
Немного заработался, уф. Короче, 20 числа получил я свою посылку из чада:clapping Отправили её 9 ноября а 20 ноября я уже мацал струмент, итого ехала 11 дней! Дольше я ожидал когда чадовци получат заказанные мной феловские позиции, пришлось даже написать серьёзное письмо им:mad:
NikitaYash написал : Сам сейчас выбираю между Чадом и немецким TBS-AACHEN.
Спасибо за подсказку. Я чего-то ни как не мог найти немецкие интернет-магазины. Все таки из Германии в Америку, а оттуда в Москву как-то немного не уютно выглядит:eek: Кстати сравнил стоимость на книпевскую кобру в немецком чуть дешевле чем в чаде и примерно на 500 рублей дешевле чем в шурупинге. Ещё ищу интернет-магазин, желательно европейский, который торгует систейнерами танос, может знаете?
The Truth Is Out There
22.11.2013 в 23:14:28
dll2003 написал : Ещё ищу интернет-магазин, желательно европейский, который торгует систейнерами танос, может знаете?
22.11.2013 в 23:41:39
Уважаемые форумчане,я непойму что Вы так прётесь отЧада? Очень хороший ин-т типа Хацет у него стоит ну очень дорого.
23.11.2013 в 00:19:45
Спасибо, а они в Россию посылают? Я чего-то инфы на сайте не нашел:confused:
P.S. Ни хрена, попробовал заказать, отсылает к нашему дилеру, а этого дилера ничего нету:mad:
The Truth Is Out There
23.11.2013 в 02:34:12
NikitaYash написал : А какую вы видите альтернативу? У Чада широкий выбор и относительно низкие цены, что позволяет купить за раз большое количество инструмента. Именно в случае крупных объёмов покупать у него выгодно. Сам сейчас выбираю между Чадом и немецким TBS-AACHEN.
Если брать книпекс то однозначно на ТБС, брали там не раз, а сейчас там еще появилась регистрация для покупателей из РФ. На счет Чада, я сравнил цены у него и на Амазоне у других продавцов, на не которые товары разница доходит до 10 баксов. Если делать пересылку через посредника, такого как Полярный экспресс то в конечном итоге получиться дешевле чем у Чада. Это действует когда берется сразу куча инструмента, а так же когда покупается инструмент докупается в довесок к основной посылке.
27.11.2013 в 17:13:21
Все американские компании выпускают рожковые ключи с зевом повернутым на 60 градусов. Где такими ключами удобно работать ? А в Европе такие ключики спросом почему-то не пользуются.
27.11.2013 в 22:51:33
МУЛЬТИК написал : Все американские компании выпускают рожковые ключи с зевом повернутым на 60 градусов. Где такими ключами удобно работать ?
При ремонте промышленного оборудования. В местах с ограниченным движением. Очень часто не хватает подобных, приходиться колхозить самим.:)
27.11.2013 в 23:53:29
zipun написал : Объясните мне какая выгода покупать у Чада? Цены у него не самые дешевые, да и доставка стоит тоже прилично.
се написал : Уважаемые форумчане,я непойму что Вы так прётесь отЧада? Очень хороший ин-т типа Хацет у него стоит ну очень дорого.
Постараюсь объяснить, основываясь на своем маленьком опыте;) Во-первых: от чада ни кто не прется, прутся от хорошего инструмента. Во-вторых: да, у чада, может быть на какие-то позиции цены для нас не выгодны, но есть и позиции с выгодой. В-третьих: если заказать одну отвертку, то доставка дорога, но если заказать позиций 10-20, то вполне нормально. В-четвертых: в чаде я смог заказать позиции, которые у нас (даже в Москве) я не смог найти:eek: Можно и продолжить, но по-моему и этого достаточно. И самое главное, ведь ни кто ни кого не заставляет покупать именно в чаде, если вам нравиться что-то еще пожалуйста заказывайте там. А еще вам спасибо скажут, если поделитесь с нами своей информацией.
The Truth Is Out There
02.12.2013 в 22:03:34
Подскажите где подешевле knipex купить,
нашел магазин
Отзывов так и не нашел, точнее нашел 1, человек писал, что заказывал там, посылка шла 3 дня всего.
03.12.2013 в 10:38:08
Закупался два раза на
03.12.2013 в 13:11:45
Спасибо!Хороший сайт!Попробуем!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу