МУЛЬТИК написал :
Весь инструмент "САТ" очень высокого качества,у меня есть отдельные ключики
ешё с 80 годов,все как новые.
Уж не потому ли, что дюймовые? :) У меня есть несколько рожковых ключей из инструментального набора ленд-лизовского Studebaker - так и лежат, потому как крутить ими нечего :)
Kvost написал :
меня есть несколько рожковых ключей из инструментального набора ленд-лизовского Studebaker - так и лежат, потому как крутить ими нечего
Вы бы фотки этих ключиков выложили,я думаю всем будет интересно окунуться в историю.:)
МУЛЬТИК написал :
Вы бы фотки этих ключиков выложили,я думаю всем будет интересно окунуться в историю.
Фото сделаю. Но ничего примечательного там нет. Воронёные, грубоватая обработка. Помимо того есть бокорезы, кусачки, пассатижи, жестяная маслёнка... Было два разводных ключа, но их у меня спёрли :)
Kvost написал :
У меня есть несколько рожковых ключей из инструментального набора ленд-лизовского Studebaker
:) Ну теперь мне всё понятно.Как раньше то не сообразил :)
А я и думаю, откуда у бабушки в хозяйстве старый разводной ключ от Ford...жили мы раньше то под Мурманском :)
Kvost написал :
Было два разводных ключа, но их у меня спёрли
Это не моя бабушка :), 100%
Ключи кстати с изогнутой рукояткой ?
.. эти Студора(Studebaker).. встречались не только на севере.. они ,вплоть до 70-го года, занимали половину автопарка в войсках по всей стране...:) ..красивые были машинки и тяговитые...
Стационарный вариант штангенрейсмаса (и более универсальный имхо)
http://www.amazon.com/Igaging-Digita...8285760&sr=8-3
Магнитное основание, точность 0.01мм (дюймы с дробями и мм), диапазон измерений от 0 до 150 мм
По вашей ссылке самый маленький стационарный вариант штангенрейсмаса - это 12 дюймов. А 12 дюймов это уже 30 см. А вы пишите о 150 мм.:confused: