04.09.2011 в 23:43:21
Vadim63 написал : А мы такими пользуемся, в разных конфигурациях.
Да и я такими же GEDORE пользуюсь. Прямые и обратные
05.09.2011 в 18:30:00
GEDORE она и в Африке GEDORE.
05.09.2011 в 19:22:50
ASU написал : Согласен,это из той же оперы,где в моде говорить "Раша"(напрашивается известное созвучие), а также "Совок"(наверное,там,где обитателей зовут Сова..) "собратьев-славян, длительно работающих и живущих в USA" - довольно мало и вряд ли их интересует секретная статистика происхождения инструментов,продаваемых на местном рынке. Хотя небольшое количество американцев интересуются этим вопросом и делятся инфой .... .
Так, как Америка, всегда претендовала на мировое лидерство и была крайне агрессивно настроена к моей Родине. Страна, где во всех войнах (с момента образования..) погибло не более 200 000чел (рабочих рук и производителей..). Страна, воевавшая на своей территории 200лет назад. Страна, которая умело торговала и Гитлеровской Германией и с СССР. Страна, которая является "кишечником" планеты, потребляющим 70% ресурсов планеты. Страна, которая весь мир учит "мудрости жизни...". Всегда будет ПИНДОСТАНОМ. Сытым, самодостаточным, наглым и жадным, трусливым, агрессивным и вырождающимся, от зажратости ( нация толстых..). Там уже мало умеют работать руками. Там это стоит дорого, ценится, но желающих быть "оцененными" не много. Не "куул", хотя и тянет на шоу. Но лизать пятки им, не возбраняется... . Можно и не пятки... . "Грин кард" всё равно не дадут!
05.09.2011 в 23:08:33
Ну они-то еще когда выродятся. А мы, практически, уже выродились.
06.09.2011 в 13:21:38
Sova902 написал : Страна, где во всех войнах (с момента образования..) погибло не более 200 000чел
Во Второй мировой войне погибло 420 тысяч американцев.
ИМХО (IMHO)
06.09.2011 в 14:04:53
ADM05 написал : Во Второй мировой войне погибло 420 тысяч американцев.
Мне скоро на пенсию. А я только недавно обзавелся хорошим инструментом. Хотя работаю слесарем всю жизнь. Съемник для подшипников первый раз увидел в середине восьмидесятых. Ни черта инструмента нормального не было. Я думаю,что это не потому,что американцев так мало погибло.
06.09.2011 в 14:09:29
ADM05 написал : Во Второй мировой войне погибло 420 тысяч американцев.
А также японцев, немцев, англичан, итальянцев и т. д.
07.09.2011 в 07:38:11
Sova902- Я прекрасно понимаю Ваш патриотизм, и это хорошо, что мы еще любим Родину, и сваливать из нее не собираемся. Но нельзя обвинять Америку в том какая она есть. Ведь она не из хулиганских побуждений "агрессивно" относилась к нашей стране, а просто преследовала свои интересы (политические, экономические, территориальные) Также и СССР преследовал свои. Так-жек как и все другие страны - Англия, Германия, франция, Италия..... И не вина Америки, что страна наша разворована и сведена до уровня "третьего мира".
И "зажратость" членов общества в америке свидетельствует о более грамотном (это мягко сказать) подходе к управлению империей. Согласитесь, что позиция "голодного, злого и бедного" (причем ограбленного не Америкой, а собственным руководством), обличающего "зажратость соседа" мягко говоря, некорректна. Может карма у нас такая?
И смешно не покупать американский инструмент, потому что он произведен "Агрессивным соседом", японский - а мы с ними воевали, Немецкий - да те вообще враги...
08.09.2011 в 20:31:09
Sova902 написал : Так, как Америка, всегда претендовала на мировое лидерство и была крайне агрессивно настроена к моей Родине. Страна, где во всех войнах (с момента образования..) погибло не более 200 000чел (рабочих рук и производителей..). Страна, воевавшая на своей территории 200лет назад. Страна, которая умело торговала и Гитлеровской Германией и с СССР. Страна, которая является "кишечником" планеты, потребляющим 70% ресурсов планеты. Страна, которая весь мир учит "мудрости жизни...". Всегда будет ПИНДОСТАНОМ. Сытым, самодостаточным, наглым и жадным, трусливым, агрессивным и вырождающимся, от зажратости ( нация толстых..). Там уже мало умеют работать руками. Там это стоит дорого, ценится, но желающих быть "оцененными" не много. Не "куул", хотя и тянет на шоу. Но лизать пятки им, не возбраняется... . Можно и не пятки... . "Грин кард" всё равно не дадут!
Что, больше негде выступить с политическими лозунгами,ищите другой форум или подайтесь к Жириновскому.
Здесь приличные люди обсуждают разные полезные железяки,но если хотите всех ******** - начинайте с себя.
Американцы реставрируют русские танки (своими ручками и своим инструментом),а мы авианосцы продаём китайцам.
И кто поле этого заслуживает большего уважения ?
И вообще пора кончать трепаться без дела.
13.09.2011 в 19:55:27
kluchnik написал : Sova902- Я прекрасно понимаю Ваш патриотизм, и это хорошо, что мы еще любим Родину, и сваливать из нее не собираемся. Но нельзя обвинять Америку в том какая она есть. Ведь она не из хулиганских побуждений "агрессивно" относилась к нашей стране, а просто преследовала свои интересы (политические, экономические, территориальные) Также и СССР преследовал свои. Так-жек как и все другие страны - Англия, Германия, франция, Италия..... И не вина Америки, что страна наша разворована и сведена до уровня "третьего мира". И "зажратость" членов общества в америке свидетельствует о более грамотном (это мягко сказать) подходе к управлению империей. Согласитесь, что позиция "голодного, злого и бедного" (причем ограбленного не Америкой, а собственным руководством), обличающего "зажратость соседа" мягко говоря, некорректна. Может карма у нас такая?
И смешно не покупать американский инструмент, потому что он произведен "Агрессивным соседом", японский - а мы с ними воевали, Немецкий - да те вообще враги...
Я реально всю жизнь работаю с инструментом. Но вот с середины 80х годов - пропал инструмент американский. Через людей, работающих в Канаде и Америке, имею картину положения дел. Потому нет у меня патриотизма. Есть общая картина положения дел. Есть американский рывок в сфере высоких технологий, есть пропасть в мануальной металлообработке. Там уже выродилось поколение технологических производителей. Имеется этот процесс и у нас. Но у нас произошла смена трёх экономических формаций... . Управляют нами сейчас партийные выкормыши. К сожалению, ближайшие 30 лет, улучшений ни будет.
13.09.2011 в 19:56:53
МУЛЬТИК написал : Что, больше негде выступить с политическими лозунгами,ищите другой форум или подайтесь к Жириновскому. Здесь приличные люди обсуждают разные полезные железяки,но если хотите всех ******** - начинайте с себя. Американцы реставрируют русские танки (своими ручками и своим инструментом),а мы авианосцы продаём китайцам. И кто поле этого заслуживает большего уважения ?
И вообще пора кончать трепаться без дела.
Лизать, сосать и капать слюной - не возбраняется....
13.09.2011 в 22:04:09
Sova902 написал : Лизать, сосать и капать слюной - не возбраняется....
Фу. Как не культурно!
14.09.2011 в 03:04:45
Sova902 написал : пропасть в мануальной металлообработке.
Ругая Америку, пользуетесь американизмами.:a Почему бы не сказать по-русски, т.е. не мануальной, а ручной.
ИМХО (IMHO)
14.09.2011 в 21:31:07
ADM05 написал : Ругая Америку, пользуетесь американизмами.:a Почему бы не сказать по-русски, т.е. не мануальной, а ручной.
Это не американизм. А англоязычный жаргонизм.
15.09.2011 в 07:38:33
Sova902 написал : Это не американизм. А англоязычный жаргонизм.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу