Бело, Пусть он будет с любых берегов, помошник нужен (особенно на огороде), но не всегда есть возможность его приобрести, а хочется по-больше лошадок, с запасом прочности и т.д. На счет Китая, я сегодня с друзьями обсуждал этот вопрос и здесь надеюсь на поддержку своего мнения, в умелых руках любая техника будет работать, ну а в неочень умелых можно и самую престижную "сложить". Я думаю что мои руки относятся больше к неочень умелым, но глядя на людей, у которых техника оживает после долгих лет простоя(на форуме много таких примеров),не говоря уже про новую, хочется совершенствоваться в этом плане- получать результат с наименьшими затратами в т.ч. и материальными.
степновец написал : Какие замыслы по 509-му?Вроде как весна скоро...
Замыслы есть. Думаю над х/у. Или пакупать или самому взятсья не знаю. В Бресте будет завоз по европейскому стандарту 25,4 мм в диаметре х/у с грунтозацепами. У меня шестигранник 18,5 между сторонами, можно изготовить переходник и цена на х/у с грунтозацепами меньше 90 у.е по крайней мере заявлено, так вот думаю стоит ли вообще нагружать МК грунтозацепами, чтоб не навредить основному редуктору? Пока в раздумье...