Джумшут написал : а у Фильки
Ладно есть хоть одно достоинство:) Верю Вам на слово,что лучше,т.к в руках его даже не держал.
12.01.2011 в 00:05:48
Джумшут написал : а у Фильки
Ладно есть хоть одно достоинство:) Верю Вам на слово,что лучше,т.к в руках его даже не держал.
12.01.2011 в 00:07:51
Truv написал : с регулировкой оборотов
Если Макита не нравится, тогда Бош, Метабо... Остальное дороже. Модель подберите сами.
in my humble opinion
12.01.2011 в 00:10:46
Suever написал : Ладно есть хоть одно достоинство
Да Бог с ним с несчастным доходяжным Филькой. А вот за державу, тьфу за Макиту нэмного абыдна:)
12.01.2011 в 00:17:39
Джумшут написал : за Макиту нэмного абыдна
Справедливости ради,мы немного о разных моделях говорим. Может на 9558 так как Вы и говорите,но у меня её нет. На 9565 болтания нет.
Truv написал : 200 баксов это оверпрайс
12.01.2011 в 00:23:45
Речь именно о 9565 (аглицкой сборки), может на 9558 болтанка как раз и отсутствует. А
Suever написал : Справедливости ради
япошки могли бы сделать модель 9558 CV
12.01.2011 в 00:29:17
Джумшут написал : Речь именно о 9565
Значит где-то недопонял,сорри. Я такого на своих как-то не замечал. Да кожух опирается на шпеньки,после затяжки не болтается.
12.01.2011 в 00:35:04
Пользуюсь Фиолентом с 2005 года не знаю как сейчас раньше были такие
немецкая зубчатая пара правда у меня без регулировки оборотов.Работает слава богу нормально по сей день без ремонта.Использую не профессионально.Зап части без проблем.Вообще для быта нормальный полет.
12.01.2011 в 05:40:59
Фиолент МШУ 2-9-125Э доброго слова не заслуживает. Подробнее можно почитать в теме "Электроинструмент ТМ "Фиолент". В качестве универсальной машинки для дома не годится абсолютно. Из-за своей слишком хитрой электроники с "ограничением оборотов холостого хода". Которое в инструкции не обозначено, но по факту - присутствует. Ощущения непередаваемые. Под нагрузкой скорость увеличивается (!) и две-три секунды дёргается туда-сюда. Стабилизируются обороты типа. Спилить арматурину - дольше ждёшь пока этот дурдом работать начнёт. Высший смысл подобного прибамбаса непонятен и, вообще, годится только для штробореза!!! И это не считая прочих мелких гадостей, которые сегодня иначе как позорными назвать сложно.
Kvost написал : у Спарки модели с регулятором
Есть и 750Е, и 850Е, и 850 СЕ . И все они однозначно лучше Фиолента.
12.01.2011 в 09:56:56
Года 3 назад взял DWT на 125 круг с регулятором оборотов. Цена вопроса на тот момент 155 гр. (750 руб.) За три года работы сточил 2 комплекта щеток (!) Ни каких проблем, даже шнур еще ни разу не сломался :) Работает очень мягко без, очень хорошо отбалансированна. Контрольное вскрытие показало на добротность всего что есть внутри,,, начиная от щеткодержателя (массивный латунный) и заканчивая конструкцией крепления кожуха (в любой момент можно отрегулировать как надо). В догонку купил тоже DWT на 180 мм. (340 гр. /1350 руб.) тоже доволен, правда эта проработала без замечаний всего год, еще и комплекта щеток не стер. Работает так же - мягко и без посторонних шумов и вибраций ! Пробовал работать Бошем и Макитой, ни какой разницы не заметил,,, Бош правда чуть хуже,, работает шумно :(, может просто такой попался. Попадалась Макита с тонкой тушкой, вот эта понравилась, удобно одной рукой держать. На счет надежности скажу следующее : Купил вторую УШМ (на 180 которая) иду по хозрядам рынка Харькова, дохожу до человека занимающегося ремонтом,,, бросаю взгляд на его шкаф и замечаю там 2 точно таких болгарки от DWT какую только что купил :( подхожу спрашиваю типа скажи друг,,, фигню я только что купил,,, он молча открывает вторую половину шкафа полностью забитую Макитой, Бошем и Девальтом. Мне сказал что не переживай,,, хорошую машину купил ты,,, А кривые руки убивают инструмент весь одинаково. Поэтому для себя решил так - бренд сила конечно хорошая, но половину цены за него приходится переплачивать.
Так что возьмите себе что нибудь из раздела : Фиолент, DWT. Интерскол !
12.01.2011 в 10:06:18
RIDD написал : бросаю взгляд на его шкаф и замечаю там 2 точно таких болгарки от DWT какую только что купил подхожу спрашиваю типа скажи друг,,, фигню я только что купил,,, он молча открывает вторую половину шкафа полностью забитую Макитой, Бошем и Девальтом.
Счёт матча - 2 : полшкафа,в пользу нонейма.:) По спортивным меркам просто разгром:)
12.01.2011 в 10:20:42
у меня тоже Фиолент МШУ 2-9-125 2006 без регулировки оборотов, кроме мелких пакостей типа ключа из мягкого метала и неудобной пробки для резьбы других ляпов замечено небыло.
для дома етого инструмента более чем достаточно, а регулятор оборотов ето слабое место любой болгарки на нашых електросетях.
только будте осторожны можно попасть на подделку особенно на базарах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу