13.03.2018 в 18:01:09
в 16г покупал, храню? получается полуразряженными ,по ходу разряжаю полностью потом перед предстоящей следующей работой заряжаю (со старыми вообще не заморачивался ) и тут на форуме подсказали что аки имеют разброс по ёмкости плюс-минус , мне достались с минус
14.03.2018 в 01:12:56
Свистунов Л. написал: не 20% а процентов двадцать
Поясните разницу?
Свистунов Л. написал: к такому выводу пришёл в результате работы и теста(тут на форуме обсуждался) сразу после заряда крутил 100 шурупов, с вечера зарядил и на следующий день крутил только 80 шурупов
Сомнительно. Условия были идентичные? Шурупы те же? дерево то же?
Свистунов Л. написал: а насколько хватает не выяснял но даже на 80 не хватит
Что за шурупы? Что за дерево? влажность, температура?
14.03.2018 в 08:05:26
Serg написал: Свистунов Л. написал: не 20% а процентов двадцать
Поясните разницу?
%20, км20, рублей 20 - то есть приблизительно, предположительно(погрешность , по карте лапоть :p )
Serg написал: к такому выводу пришёл в результате работы и теста(тут на форуме обсуждался) сразу после заряда крутил 100 шурупов, с вечера зарядил и на следующий день крутил только 80 шурупов
Сомнительно. Условия были идентичные? Шурупы те же?
да вот хоть с этими
индикатора заряда на этом "ДА" нет, вот и выяснил для себя когда примерно второй акб готовить..
14.03.2018 в 15:36:53
Свистунов Л. написал: да вот хоть с этими
Я могу взять шурупы с шестигранной головкой такого размера, что даже на полной зарядке шуруповерт закрутит от силы десяток. Разговор какой-то несерьезный, количество саморезов зависит от многих факторов, среди которых не последнее место занимают форма и размер шурупа (самореза). Почему Вы считаете, что если шуруповерт закручивает 80 саморезов 6х70 - то он должен столько же саморезов завернуть и 8х90?
14.03.2018 в 18:08:40
Serg написал: полной зарядке шуруповерт закрутит от силы десяток.
а через сутки от силы 8...
15.03.2018 в 02:58:32
хорошая отвертка. и я себе такую хочу.
16.03.2018 в 16:54:17
17.03.2018 в 19:39:19
Переделал старую отвертку под питание от блока питания 5В. Стала заметнее быстрее крутится (движок позволяет) ну и сдохший АКБ не надо менять. Родную плату оставил, припаялся к выводам АКБ. Реверс, подсветка, все работает.
20.03.2018 в 22:12:27
Почитал тему но так и не нашел ответа что делать с кнопкой??? Вкл отвёртка дёргается и все. Купил себе новую,с поворотной ручкой,но и старую жалко выкидывать из за какой-то кнопки, подскажите что делать? Менять плату полностью? Видел видео в Ютубе,там перемычку на плате ставили,но вроде АКБ быстро садится
20.03.2018 в 22:38:21
sunset написал: от блока питания 5В.
а ток какой?
Serg777-79 написал: Почитал тему но так и не нашел ответа что делать с кнопкой??? Вкл отвёртка дёргается и все. Купил себе новую,с поворотной ручкой,но и старую жалко выкидывать из за какой-то кнопки, подскажите что делать? Менять плату полностью? Видел видео в Ютубе,там перемычку на плате ставили,но вроде АКБ быстро садится
у меня такая же хрень, я бы пользовался на работе...
21.03.2018 в 11:16:01
Serg777-79 написал: Почитал тему но так и не нашел ответа что делать с кнопкой??? Вкл отвёртка дёргается и все. Купил себе новую,с поворотной ручкой,но и старую жалко выкидывать из за какой-то кнопки, подскажите что делать? Менять плату полностью?
Почему Вы решили, что дело в кнопке? Может аккумулятор сдох, Вы нажимаете на кнопку, напряжение на аккумуляторе падает и срабатывает защита, отключающая аккумулятор? По поведению очень похоже.
Если дело именно в выключателе - вроде вот такой же
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу