yura155 написал : Да и у меня запаха от чемодана и отвёртки нет!
Это как бы склоняет к варианту "запах набрался при транспортировке и хранении", но это ж с каким вонючим дерьмом надо в одном вагоне везти...
09.02.2011 в 13:05:59
yura155 написал : Да и у меня запаха от чемодана и отвёртки нет!
Это как бы склоняет к варианту "запах набрался при транспортировке и хранении", но это ж с каким вонючим дерьмом надо в одном вагоне везти...
09.02.2011 в 14:27:10
chico63 написал : что кое-кому действительно Павизло - и чумаданчик совсем Невоняииит
Может мне и "повизло", но когда получил посылку, специально принюхивался, т. к. имею фубаг, и запах китайского чемодана и шнуров известен не понаслышке. И с обонянием у меня все хорошо, т.к. занимаюсь промвыбросами и атмосферным воздухом населенных мест.
09.02.2011 в 14:38:27
Если инструмент пахнет, то положите его на сутки-трое на свежий воздух, например, на балкон и запах выветрится. И будет у вас инструмент без запаха. По-большому счёту, вам же ведь инструментом работать, а не принюхиваться к запаху от него.
ИМХО (IMHO)
09.02.2011 в 14:49:52
Mutru4 написал : Может мне и "повизло"
.. наверное перед засыпкой компонентов для литья пластика в ту смену, промыли емкости и выгнали забежавших туда, вонючих китайских паучков...:)
09.02.2011 в 14:51:35
Да чё вы вы всё нюхаете;) Дареному коню в зубы не смотрят и тем более под хвостом не нюхают:D!ещё раз спасибо Интерсколу за подарок!Да и ещё заходим в голосовалку и голосуем,высказываем свои мнения, а то получило много людей а проголосовало 3 или 4 человека!
09.02.2011 в 16:40:25
yura155 написал : Дареному коню в зубы не смотрят и тем более под хвостом не нюхают
Дык, что Ынтересно - к самому коню претензий то и НЕ имеется практисски :applause:. А вот к конюшне ;)
09.02.2011 в 16:44:00
helmutivan написал : и выгнали забежавших туда, вонючих китайских паучков
Ну скорее - скрупулёзно всех отловили и пустили на китайские национальные острые приправы:mad: :p?
Зачем добру то пропадать ? ;)
09.02.2011 в 17:02:09
Есть литиевая смазка с графитом для тяжелонагруженых узлов. Можот стоит заменить на неё, что бы редуктор так не ревел?
09.02.2011 в 17:45:06
yura155 написал : Да чё вы вы всё нюхаете;) Дареному коню в зубы не смотрят и тем более под хвостом не нюхают:D!ещё раз спасибо Интерсколу за подарок!Да и ещё заходим в голосовалку и голосуем,высказываем свои мнения, а то получило много людей а проголосовало 3 или 4 человека!
Спасибо то спасибо, но ... откуда еще генеральному руководству узнавать о выявленых дефектах продукции как не из рекламаций. Только нужно указывать заводские номера , тогда можно отследить источник возможной проблемы. Представляете типа где нибудь не в наших краях какой нибудь буржуин вскрывает коробку , а оттуда несет каким дибудь мерзостным запашком а ля мыши за того что ктото кое где, порой , но не у нас к примеру перегрел пластик в экстрдере или запах тухлых носков которые пару недель пролежали с коробками в одном трюме...
09.02.2011 в 20:11:04
DSP007 написал : откуда еще генеральному руководству узнавать о выявленых дефектах продукции как не из рекламаций. Только нужно указывать заводские номера , тогда можно отследить источник возможной проблемы.
DSP007 написал : запах тухлых носков
09.02.2011 в 20:29:57
chico63 написал : Ещё пахнет
DSP007 написал : каким дибудь мерзостным запашком
.. когда уже кто-нить отнесёт в .... и выявит ,чем точно там пахнет??? Может давно пора было зарыть метра на два в землю этот запах???:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу