Переделал старую отвертку под питание от блока питания 5В. Стала заметнее быстрее крутится (движок позволяет) ну и сдохший АКБ не надо менять. Родную плату оставил, припаялся к выводам АКБ.
Реверс, подсветка, все работает.
Почитал тему но так и не нашел ответа что делать с кнопкой??? Вкл отвёртка дёргается и все. Купил себе новую,с поворотной ручкой,но и старую жалко выкидывать из за какой-то кнопки, подскажите что делать? Менять плату полностью? Видел видео в Ютубе,там перемычку на плате ставили,но вроде АКБ быстро садится
Serg777-79 написал:
Почитал тему но так и не нашел ответа что делать с кнопкой??? Вкл отвёртка дёргается и все. Купил себе новую,с поворотной ручкой,но и старую жалко выкидывать из за какой-то кнопки, подскажите что делать? Менять плату полностью? Видел видео в Ютубе,там перемычку на плате ставили,но вроде АКБ быстро садится
у меня такая же хрень, я бы пользовался на работе...
Serg777-79 написал:
Почитал тему но так и не нашел ответа что делать с кнопкой??? Вкл отвёртка дёргается и все. Купил себе новую,с поворотной ручкой,но и старую жалко выкидывать из за какой-то кнопки, подскажите что делать? Менять плату полностью?
Почему Вы решили, что дело в кнопке? Может аккумулятор сдох, Вы нажимаете на кнопку, напряжение на аккумуляторе падает и срабатывает защита, отключающая аккумулятор? По поведению очень похоже.
Если дело именно в выключателе - вроде вот такой же тут .
Serg777-79 написал:
Почитал тему но так и не нашел ответа что делать с кнопкой??? Вкл отвёртка дёргается и все. Купил себе новую,с поворотной ручкой,но и старую жалко выкидывать из за какой-то кнопки, подскажите что делать? Менять плату полностью?
Почему Вы решили, что дело в кнопке? Может аккумулятор сдох, Вы нажимаете на кнопку, напряжение на аккумуляторе падает и срабатывает защита, отключающая аккумулятор? По поведению очень похоже.
Если дело именно в выключателе - вроде вот такой же тут .
Serg, ну а в чем? Я взял такие же АКБ от Шурика,зарядил их на Литокала 500, -1322 залилось, меняю АКБ-не пашет. Делаю как на видео : https://youtu.be/GZBezpKBM_8
Все работает
Всю ночь простояла на зарядке отвертка,с утра встал она аж горячая,заряд идет и не отключается. Походу плата померла,заряд не отключает-стоит копейки а в наличии нигде нет, и даже не заказать.
Serg777-79 написал:
Походу плата померла,заряд не отключает-стоит копейки а в наличии нигде нет, и даже не заказать.
Артикул 11.04.01.00.00 есть на складе в Химках. Можем отправить в какой-то конкретный сервис в Краснодаре, если Вы скажете в какой. Можно посмотреть, какой удобнее и выбрать. Цена, я думаю, уместится в 1000 рублей вместе с пересылкой. Если интересно - пишите в личку, организуем.
Serg777-79 написал:
Походу плата померла,заряд не отключает-стоит копейки а в наличии нигде нет, и даже не заказать.
Артикул 11.04.01.00.00 есть на складе в Химках. Можем отправить в какой-то конкретный сервис в Краснодаре, если Вы скажете в какой. Можно посмотреть, какой удобнее и выбрать. Цена, я думаю, уместится в 1000 рублей вместе с пересылкой. Если интересно - пишите в личку, организуем.
Serg777-79 написал:
по каталогу это блок в сборе с АКБ
Абсолютно верно. Отдельно позиции 11.04.01.01.00 к сожалению нет, но судя по схеме разборки, 11.04.01.00.00 поставляется только в сборе - раз там есть объединяющий артикул. Если надумаете - пишите в личку, мне будет нужен Ваш телефон и имя и пара адресов сервисов из списка, откуда Вам удобно будет забирать.
Serg777-79 написал:
Цена, я думаю, уместится в 1000 рублей вместе с пересылкой.
абсолютно никаких претензий,понимаю что это бизнес. Но как то не гуманно))))) Я ОА-3,6Ф акк. отвертка (Li-ion, блистер) брал в Ситилинке за 900р, в феврале по акции. Кстати это отвертка мне не очень понравилась -неудобно сделан переключатель реверса. Может я не так держу,может рука большая но я постоянно его переключаю ладонью. У старой модели переключатель удобнее сделан все таки.