Tipchic написал : Почему столько внимания инструменту
Не, эт Сергей тактично "свежак" взбодрил, аж от августа месяца, видимо аккурат к НГ сейлам. Да только темка сразу в оффтоп сползла, потому как тереть то нечего.
15.12.2012 в 17:05:01
Tipchic написал : Почему столько внимания инструменту
Не, эт Сергей тактично "свежак" взбодрил, аж от августа месяца, видимо аккурат к НГ сейлам. Да только темка сразу в оффтоп сползла, потому как тереть то нечего.
in my humble opinion
15.12.2012 в 17:39:59
Kvost написал : Не, эт Сергей тактично "свежак" взбодрил, аж от августа месяца, видимо аккурат к НГ сейлам. Да только темка сразу в оффтоп сползла, потому как тереть то нечего.
Тему поднял я.Админ подтвердит. :) Я у него спрашивал где она, когда сам найти не смог. Без задней мысли. Немного обидно даже. 2 года прошло, а всё те же , всё то же. Моя отвёртка развинтила под сотню ноутов и х.з. сколько ящиков. Мне жаловаться не на что. А если б и решил сказать что ис 3.6 - овно, так сказал бы один раз. Хотелось таки узнать просто, у кого она в деле и какие очучения за это время. Но, видно как и водится. Об удачной покупке, человек говорит в среднем троим, а о неудачной восьмерым.
Feelgood!
15.12.2012 в 17:52:34
Ves написал : Мне жаловаться не на что.
Ну с учетом того, что подарили ее человекам 80и, если помню. А жалуются тут только двое, да и то оба ее не использовали, а сразу кому то отдали. Картина вполне благоприятная.
15.12.2012 в 18:23:13
Ves написал : Об удачной покупке, человек говорит в среднем троим, а о неудачной восьмерым.
Дарёному коню, как грицца, не смотрят, но раз уж пошли тёрки за здравие, то и прочие мнения тоже имеют место быть. А как иначе то.
Tipchic написал : Картина вполне благоприятная.
Да не вопрос. Более того, я не против ликвидации флуда, в частности, моего в данной теме для полной т.с. идиллии ;)
in my humble opinion
15.12.2012 в 19:25:00
Ves написал : 2 года прошло, а всё те же , всё то же.
Ну как без этого?
Ves написал : Моя отвёртка развинтила под сотню ноутов и х.з. сколько ящиков. Мне жаловаться не на что. А если б и решил сказать что ис 3.6 - овно, так сказал бы один раз.
Вы, видимо, получаете удовольствие от результата, а есть и такие, что от процесса.
Ves написал : Об удачной покупке, человек говорит в среднем троим, а о неудачной восьмерым.
А о подарке вообще не говорит :)
15.12.2012 в 19:39:01
Serg написал : А о подарке вообще не говорит
Говорит. Я уж раз 20 упомянул за 2 года.
Конечно дарить вещи типа ножика... не стоило бы. Напомнило начало 90х. Можно было сделать попроще, но не вызывающий смех. А то 8 предметов из них работает как надо только открывашка. Консервный нож и просто нож худо-бедно тоже работают. Остальное: недоразумение.
15.12.2012 в 19:42:40
Tipchic написал : Остальное: недоразумение.
Зачем драматизм? :) Подарки приехали, раздай! делов то.
Feelgood!
15.12.2012 в 19:58:03
Serg написал : Когда мне надо было магнитолу вынуть в авто я с помощью двух ножей это сделал
Воровать не хорошо. :) (Зарегистрируйся на форуме, пригласи друга на . И получишь 2 ножа. :) )
Feelgood!
15.12.2012 в 20:03:54
Простота залог успеха. Если не можешь хорошо, то не делай. Или придумай как обойти. Что для ножика(зачем ножницы, которые только с расстояние 2 метра напоминают ножницы), что для отвертки (зачем светодиод, который светит только при нажатии)
Ves написал : Подарки приехали, раздай! делов то.
Во первых подарки не передаривают, во вторых это не Victorinox чтоб дарить кому то.
15.12.2012 в 20:07:29
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу