14.01.2011 в 13:03:30
Здравствуйте уважаемые форумчане. Присмотрел данную модель
14.01.2011 в 17:57:01
Неужели ни кто не может помочь??????
14.01.2011 в 21:05:24
Точно такой же, но китайский (название щас не вспомню), пользую уже 1,5 -2 года. Брал за 3000 т. р. потому что не дорого (в начале кризиса). Красил в доме, красил с наружи, т. е. работал достаточно. Щас стоит в гараже для подкачки колес. А, красил еще в гараже. На этапе ворота. Отлично зарекомендовал себя. 20 литров ресивера вполне достаточно для спокойной работы. шланги -пистолеты не проблема. Но думаю, что для пневмоинструмента будет слабоват.
15.01.2011 в 08:41:17
Dellinger написал : Точно такой же, но китайский (название щас не вспомню), пользую уже 1,5 -2 года.
Речь идет о Метабо или House Master Kit? Я так понимаю Метабо недавно взялось за компрессоры раз ни у кого их еще нет? :eek:
15.01.2011 в 09:02:25
СерПТ написал : Я так понимаю Метабо недавно взялось за компрессоры раз ни у кого их еще нет?
Метабо встречал, несколько лет назад, в элит магазине. Больше нигде не видел. Наверно из за цены их не возят, при наличии более дешёвых и достойных аналогах.
15.01.2011 в 12:18:25
СерПТ написал : Или не замарачиваться и взять House Master Kit за 5300 с которым идут шланги, пистолеты и всякие насадки? Но он безмасленный. В общем
У безмасленного ресурс значительно меньше.
16.01.2011 в 14:07:42
У меня SBM PAC-1524. маслянный 206 л/мин ресивер 24л Брал в Метро на скидках. Сейчас не помню цену где-то в пределах 4-5 тыр. Мне нравится. 2 выхода один с регулировкой давления. Китай канеш, но ... вроде гарантия 3 года. Не бренд, но и не дешевая подделка. Рекомендую.
Зы Зашел на форум т.к. сейчас подумываю прикупить пневмоинструмент
Что сразу бы прикупил к нему? Пневмонабор за 600 руб (в метро), водоотделитель и шланг 25 м (тоже брал где-то на скидках руб за 500). Увижу такой дешевый еще возьму, мне 25 м маловато :)))))))))
16.01.2011 в 14:10:10
vv123vv написал : Зы Зашел на форум т.к. сейчас подумываю прикупить пневмоинструмент
Для начала посмотрите какой расход (А он весьма не мал...) воздуха необходим для каждого инструмента...
vv123vv написал : и шланг 25 м.
Длина и диаметр (проходное сечение...) шланга также сильно влияют на работу инструмента...
16.01.2011 в 14:24:07
Alex___dr написал : Для начала посмотрите какой расход
Я пока только думаю, что прикупить. Мне понравилось работать с пневматикой. Вроде почти все необходимые инструменты для бытового использования есть. Но еще чего-то хочется. :))))))
Alex___dr написал : Длина и диаметр (проходное сечение...) шланга также сильно влияют на работу инструмента...
Это понятно. Просто у меня одна машина далеко от гаража стоит. Для подкачки колес пойдет и 6мм. В этом году деревья белил краскопультом, тоже лишних 10-15м не помешали бы. Давления и производительности хватает. Мне не для поф применения, по мелочам. Но эти мелочи периодически появляются. Без дела компрессор не стоит.
Кстати рабочий диапазон +5-+30 так что зимой его на улицу не стоит таскать. Хотя я таскал - подкачивал колеса.
17.01.2011 в 23:31:09
СерПТ написал : Неужели ни кто не может помочь??????
Посмотрите на такой компрессор
vv123vv написал : Метабо недавно взялось за компрессоры раз ни у кого их еще нет?
НЕ видел этот девайс у нас не испытывайте судьбу возьмите проверенное.
20.01.2011 в 10:24:53
У меня белорусский Remeza СБ4/С-50 уже три года. То же взят на всякий случай. Антикорозийка машины, покрасить, продуть. Машину красить им не очень, так отдельные элементы или жигули. А ворота легко. Аппарат бытовой - 6минут работает 4 отдыхает. Поэтому рессивер лучше побольше взять. Серьезный инструмент он не потянет, а для бытовых нужд в гараже вполне. В этом классе все такие ,бывают и хуже.
В сервисном центре при выборе мне сказали, что все они практически одинаковые. Поршень с э/мотором (один узел), клапана, манометры, только баллоны бывают от разных производителей. Белоруские по дешевле, и с комплектующими у них попроще. Они хоть и похожи, но детали не все одинаковые Опять же все китай.
Главное чтобы именно на эту модель в сервисном центре были комплектующие.
Ну а для продолжительной работы уже идут с чугунной головкой и ременным приводом. Там уже размеры, вес и цена от 15 т.р. У больших и возможности больше, прямопропорциональная зависимость.
20.01.2011 в 16:57:35
Тринадцатый написал : У меня белорусский Remeza СБ4/С-50 уже три года
Увы,но это то же Китай
20.01.2011 в 20:26:36
Diversant написал : Увы,но это то же Китай
Да, я так в тексте и написал, что это все китай. А вот рессивер белорусский, и документы к нему как при СССР на военную продукцию.
21.01.2011 в 11:36:40
Diversant написал : Увы,но это то же Китай
Китай Китаю рознь.Сейчас почти все делается в Поднебесной.Только сколько денег заплатят китайцам так они и сделают.Многие хотят меньше заплатить и больше получить прикура отсюда и качество.С китайским ноунеймом лучше не связываться.Как карта ляжет 50/50.С сервисом тоже проблемы.Если не китай то можно такой
21.01.2011 в 16:21:00
саня 17 написал : Китай Китаю рознь
Да в курсе.У меня самого компрессор Ремеза СБ4/50 LB 30
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу