Уважаемый eugin b Вы не мои посты цитируете
17.01.2011 в 18:19:36
Уважаемый eugin b Вы не мои посты цитируете
17.01.2011 в 18:30:46
ToZ написал : А как её держать ,одной рукой? Просто круглая она какая-то. Да ...и что такое "порт пылесборника", мешок знаю, адаптер знаю а вот порт... не понятно.
Можно работать как одной так и двумя руками, либо фиксируя инструмент за корпус двигателя у основания шлифовальной тарелки, либо с верху, оба этих места прорезинены, взяв её в руки вопросов как держать обычно не возникает.
Порт пылесборника это что то среднее :) снимает мешок пылесборника, и там порт для подключения пылесоса, адаптированный под различные диаметры трубы.
17.01.2011 в 21:11:53
eugin_b написал : Ну вот... вместо всего этого многообразия один фрезер. Правда фрезу по металлу я докупал. К тому-же под 12.5 сверло, которого у меня нету, нужна дрель специальная (у меня под диаметр 10).
Есть свёрла с проточкой, есть ступенчатые, а дрель вообще любая подойдёт. Даже ручная. Хорошим сверлом секундное дело.
eugin_b написал : Вы наверное собирали шкафчик под духовку - там, судя по фото, идет узкая планка металлическая сверху.
Да. И не только его, но и всё остальное тоже пришлось собрать.
eugin_b написал : Я не могу быть умным заранее...
Как...
eugin_b написал : к счастью удается головой работать на упреждение ситуаций таких.
:)
in my humble opinion
18.01.2011 в 06:22:54
ToZ написал : Уважаемый eugin b Вы не мои посты цитируете
Извините! Цитирование я изменил...
Kvost написал : Есть свёрла с проточкой, есть ступенчатые
Чем вы больше советуете и предлагаете, тем больше ценник растет на ОДНОРАЗОВЫЙ инструмент, который будет использован в конкретной ситуации, а для чего хранить далее неизвестно...
в итоге.
вот и набирается... Я не спорю специализированный инструмент лучше... Но не всегда его применение оправдано при одноразовом применении хотелось бы что-нибудь более универсальное... Сверло ступенчатое под одну дырку? Куда я его потом применю?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу