19.07.2011 в 23:12:30
что за аппарат ? subject of course, или, говоря по-русски, предмет обсуждения.
20.07.2011 в 08:29:36
morgmail написал : Скоро я поделюсь впечатлениями
Сергей63 написал : А ШО прибыл?
Сергей63 написал : Будем ждать отчета.
Так точно!
Rosta написал : В общем, если что присопливить - дилетант вполне сможет, а для профи, по-моему, очень даже отлично.
Спасибо за мнение и отзыв. Если бы мне починили сеть.... в гараже.:(
20.07.2011 в 15:20:00
POG65 извиняюсь за ошибку))) естественно - не имел проблем))
20.07.2011 в 15:43:56
электро написал : естественно - не имел проблем
А можно по подробнее?:) Какая у Вас сеть? УОНИИ пробовали? Насколько нагружали?
20.07.2011 в 15:47:04
электро написал :
Без обид, а то мы уже и Москву вспомнили, все ждали сообщение от топик-стартера.:)
20.07.2011 в 16:11:11
электро написал : В отпуске был
Когда из отпуска, к нам?:clapping
22.07.2011 в 13:23:25
Сергей63 написал : А можно по подробнее?:) Какая у Вас сеть? УОНИИ пробовали? Насколько нагружали?
Сосед занимается ремонтом "тазиков", так он им варил кузов (какими то тонкими электродами), сказал, что нормально варит.
22.07.2011 в 14:01:26
QUOTE=электро;2526055]Если аппарат варит нормально, то и ладно.[/QUOTE] Так это самое важное.:applause:
Если вдруг будете выбирать что то по мощнее:flirt, сообщаю: ГРПЗ выпустили новый ФОРСАЖ-502.:)
23.07.2011 в 07:12:37
[/QUOTE]Если вдруг будете выбирать что то по мощнее:flirt, сообщаю: ГРПЗ выпустили новый ФОРСАЖ-502.:)[/QUOTE]
Буду знать, спасибо. Цена девайса какова? Что-то форум с цитатами муд_рит на всех ветках....
23.07.2011 в 07:17:37
"Цена девайса какова?"=Кокова цена девайся... "Что-то форум с цитатами муд_рит на всех ветках"-У МЕНИ ВООЩЕ НИХРЕНА НЕ ВЫХОДИТ -НИ ЦИТИРОВАТЬ-НИ РАСШИРЕННЫЙ
23.07.2011 в 13:14:31
29.07.2011 в 11:41:43
Да здравстаует Почта России, самая быстрая почта в мире! Всего 22 дня и я обладатель Форсажа 161.:) Принимайте в ряды Форсажистов, потом будет Контур, Шмель...:D(шутка;))
Забрал с почты и по дороге домой, заскочил к товарищу в частный дом испытать (совсем чуть-чуть) аппарат.
Включил в сеть и через 105 секунд (засекал) на холостом ходу запустился вентилятор и больше не выключался, так и должно быть?
Вставил китайский электрод J422 3,2мм ток 100А по крутилке, вспыхнул как сухая солома, повторный поджиг тоже отличный, ставлю 30А электрод зажигается и горит, о сварке на таких токах и речи быть не может, НО факт, что дугу держит.
Кстати о дуге, как я уже сказал, дугу держит очень хорошо, тянется на 10мм точно, возможно даже длиньше, дуга очень мягкая, минимальное разбрызгивание, что порадовало.
Ставлю регулятор в крайнее левое положение, на самый минимум 15А. китайский электрод 2,6мм загорелся и дуга не гасла, на 35А уже можно варить, на 50А уже шпарит.
Попробывал МРовские электроды 3 и 4мм. первичный и дальнейшие поджиги без проблем, даже на малых токах.
Теперь про УОНИ, нашлись у него и такие, год выпуска и изготовитель неизвестны, поджиг на них конечно похуже, но для меня особых проблем не было. Если появится желание и время, потэстю на хороших УОНИях и сравню со своими китайцами.
Товарищ мой тоже посверкал, и ему понравилось, хотя в наличие у него есть неубиваемый ТСС САИ 200 и какойто мелкий, безымянный китайчёнок на 140А. он не сврщик, просто любит иногда помастерить чё нибудь, но сказал-Если он не сгорит как Протон, то возможно себе такой куплю.
Его очень подкупило лёгкий поджиг, вес и размерчик.
Пока вроде всё, на следующей неделе буду им работать. дополнения следуют...
Да, чуть не забыл, регулятор очень лёгкий, немножко бы потуже его сделать:)
Большое спасибо Сергею и ЭЛПРОН-СЕРВИСу, кстати день продажи стоит - 25 июля, почти угадали с приездом посылки, за что отдельное спасибо :) обычно дату продажи ставят в день отправки.
29.07.2011 в 11:47:40
morgmail написал : Да здравстаует Почта России, самая быстрая почта в мире! Всего 22 дня и я обладатель Форсажа 161.
Ну значит вас можно поздравить с приобретением..и как говорится-удачи и побольше..:)Конечно со временем может и опробуете на сети с пониженнымс напряжением-что волнует очень многих покупателей..ну и меня в их числе..:o
29.07.2011 в 11:47:41
morgmail написал : Пока вроде всё, на следующей неделе буду им работать. дополнения следуют...
Большое спасибо за отзыв. Долго ждали. Результат мной был ожидаем (сам таким сверкал);)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу