salabus написал : Ну, про новое начальство спрашивать не буду...
Сорри... Я краем уха слышал, что Баранкина сменили - вот и ляпнул, не проверив инфу...
23.01.2012 в 23:30:59
salabus написал : Ну, про новое начальство спрашивать не буду...
Сорри... Я краем уха слышал, что Баранкина сменили - вот и ляпнул, не проверив инфу...
24.01.2012 в 15:24:32
Всех неравнодушных к сварочной технике Форсаж просим высказаться
24.01.2012 в 15:47:08
Marketolog, Вы сперва сделайте чтоб аппарат не грелся на холостых! И так в аппарате минимум всего, так ещё и на корпусе хотите сэкономить?
24.01.2012 в 16:27:34
morgmail, мы не хотим сэкономить на корпусе. К нам обращаются потребители с просьбой заменить корпус на пластиковый. Доводы - металлический корпус морально устарел, со временем облетит краска, тяжелый, неэстетичный...Нам же интересно мнение более широкого круга сварщиков.
24.01.2012 в 16:34:27
Marketolog написал : ...Нам же интересно мнение более широкого круга сварщиков.
Так можно и то и это в нужных кол-вах -как говорится 2х зайцев убить...:)
24.01.2012 в 16:35:35
Интересное выражение - морально устарел:) Железо оно как было железом так им и останется, мне как сварщику-только железо, если сделаете корпус по прочности не уступающему железному, то ваяйте. Только прочный корпус из хороших материалов будет гораздо дороже чем железо, а у ГРПЗ другая политика, схожа с автовазом, экономить на всём и вся, сделать дешевле-продать дороже:(
24.01.2012 в 16:52:35
ribakow.fthj, это перенастройка процесса производства, причем немаленькая и недешевая...К тому же кто знает - сколько нужно с пластиковым корпусом, а сколько с металлическим? если в итоге окажется, что пластиковый практически никому не нужен и большинство предпочитает железный то как говорится "овчинка выделки не стоит"
Как вариант еще может рассматриваться комбинированный корпус - железный кожух и пластиковая передняя панель.
24.01.2012 в 16:58:58
Marketolog написал : это перенастройка процесса производства, причем немаленькая и недешевая...К тому же кто знает - сколько нужно с пластиковым корпусом, а сколько с металлическим? если в итоге окажется, что пластиковый практически никому не нужен и большинство предпочитает железный то как говорится "овчинка выделки не стоит" Как вариант еще может рассматриваться комбинированный корпус - железный кожух и пластиковая передняя панель.
Так я тоже думал-но на всех всё равно не угодить.. Мне лично без разницы -если бы я себе выбирал-главное всё-таки думаю то-что внутри... Посмотрите линейку у Фубагов-там счас тоже в пластике пошли-правда ценой удивляют-не знаю как дела у них с возможностями..:)Веление времени -как говорится...
24.01.2012 в 17:09:18
Добавить прорези для ремня и оптимальная форма и корпуса и размер ручки регулировки тока
24.01.2012 в 17:11:03
morgmail написал : мне как сварщику-только железо, если сделаете корпус по прочности не уступающему железному, то ваяйте.
Если это как то поможет, то я думаю так же.;)
24.01.2012 в 17:15:15
7351 написал : Добавить прорези для ремня и оптимальная форма и корпуса и размер ручки регулировки тока
Ремень видел..., а ручку - нет;) Регулятор тока меня не напрягает. Хотя...:o;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу