чукча написал : но и тут засада - в ТХ форсажа-161 потребляемая мощность указана в кВА
И удаву ясно - не суть... хотя конечно, в сурьезной инструкции от большого военного завода такого быть не можно...:) но ведь и на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном. ...
7351 написал : Просто, например, Kemppi Minarc 150, с максимальным током 140 Ампер и полной мощностью от сети 7.5 kBA - отстой, по сравнению с Форсаж 161, с максимальным током в 160 Ампер и потребляемым (полным ?) током из сети 5,5 кВА Имхо, это только академики из "Рязанской академии наук" могут объяснить. Ну, или маркетологи перестарались
А вот если перестарались, то хоть покажите кто и в какую сторону (завышено или занижено?) с формулой и расчетами, если конечно не трудно, наглядно так сказать.... на примере Kemppi, и Форсажа. К примеру на Kemppi MinarcMig Evo 200 тх указаны Напряжение сети 1 ~ 50/60 Гц 230 В ± 15 % Номинальная мощность при макс. токе ПВ 35 % 200 A / 6,2 кВА Понимаю, что где то было, в теме Белого например, но все таки пожалуйста....:o Затронутый вопрос в этой теме стоит того, мне кажется...
P.S. А в попугаях то я гора-а-а-а-а-здо длиннее....:a