27.09.2011 в 00:23:32
Здравствуйте, а на таких пробовал кто работать?
27.09.2011 в 00:36:33
Извиняюсь, не мастер вставлять фотки, но вроде получилось.
27.09.2011 в 00:41:40
На рынке сказали, что заменяют штатные фрезы, меньше забиваются. Хотел купить, но качество изготовления совсем не устроило.
27.09.2011 в 02:21:26
александор написал : ЗНАЮТ ДУРАКОВ МНОГО НАРОЖАЛИ.
;)
Николай 9 написал : На рынке сказали, что заменяют штатные фрезы, меньше забиваются. Хотел купить, но качество изготовления совсем не устроило.
Для ландшафтного дизайна только если такая приблуда, под газоны дернину перемолотить.
27.09.2011 в 08:06:17
Николай 9 написал : Здравствуйте, а на таких пробовал кто работать?
Вот здесь
27.09.2011 в 10:29:38
Я вообще противник фрез.А то,что я здесь вижу я бы назвал размножением пыли.Мнение сугубо личное,никому,ничего не навязываю.Особенно мне нравятся прыжки(мотокультиватора) в работе.
27.09.2011 в 12:40:30
POG65 написал : О, как:
Выход нашел такой. Может кому пригодится... См. фото "1 (пост №621) *Вынуть оправкой короткий полувал (наружная часть под шестигранник). *Нарезать левую резьбу с мелким шагом (не протачивая) в теле шкива (пластмассу). Такую же резьбу нарезать на полувалу (хотя бы на шести гранях) Посадить на двухкомпонентный клей полученное резьбовое соединение. В цилиндрической части тела шкива просверлить три отверстия ф=6мм (полувал пройти насквозь), нарезать резьбу и на тот же клей посадить и это соединение. Клей типа эпоксидной смолы. *Лишнюю выступающую часть болтов ф=6 мм (внутри полувала) пройти сверлом. Думаю, должно держать. У кого еще мысли по этому поводу?;)
27.09.2011 в 17:23:28
александор написал : Pavel003, конечно, ты противник, потому что другим месть,ом думаешь,- жопой. Lysenko, у тебя все просто - положишь ***** на печку ,-сначало воняет а потом жизнь.
Зачем так грубо? А? Я тоже так могу... Но зачем?;)
27.09.2011 в 17:37:41
александор написал : POG65, ты тоже *****
"Спасибо". Я догадался по количеству звездочек...;) Ты там у себя планом приторговываешь?;) Не груби.
27.09.2011 в 18:09:58
Мужики, не ссортесь одно дело делаем, помогаем друг другу, чем можем. Спасибо за ответы. Видео я видел, но там немного другая конструкция, нет опоры на трубы, потому и спрашиваю.
27.09.2011 в 18:15:47
александор написал : Pavel003, конечно, ты противник, потому что другим месть,ом думаешь,- жопой.
Даже думая тем местом,я тебя туда(в то место,которым думаю) затыкаю,а представь,если головой буду думать.
27.09.2011 в 18:46:50
Николай 9 написал : Спасибо за ответы. Видео я видел, но там немного другая конструкция, нет опоры на трубы, потому и спрашиваю.
Дальше спрашивайте. Ссоры нет.;) Один из нас - *****, я догадываюсь, кто.;)
27.09.2011 в 19:11:08
POG65 написал : Выход нашел такой. Может кому пригодится... См. фото "1 (пост №621) *Вынуть оправкой короткий полувал (наружная часть под шестигранник). *Нарезать левую резьбу с мелким шагом (не протачивая) в теле шкива (пластмассу). Такую же резьбу нарезать на полувалу (хотя бы на шести гранях) Посадить на двухкомпонентный клей полученное резьбовое соединение. В цилиндрической части тела шкива просверлить три отверстия ф=6мм (полувал пройти насквозь), нарезать резьбу и на тот же клей посадить и это соединение. Клей типа эпоксидной смолы. *Лишнюю выступающую часть болтов ф=6 мм (внутри полувала) пройти сверлом. Думаю, должно держать. У кого еще мысли по этому поводу?;)
малость не понял вашу техническую мысль , но эпоксидная смола и пластмасс как то не дружат в авто магазине видел американскую эпоксидную смолу(для пластмасс), но испытать как то не пришлось а вот стакан изготовить и надеть на ступицу шкива то можно
Der Kaffee mit den Sahnen
27.09.2011 в 19:34:42
Andrej Eirig написал : а вот стакан изготовить и надеть на ступицу шкива то можно
За совет - спасибо. А как крепить лучи шкива на стакане? Вариант прорабатывался. В результате из того, что я услышал, кругляк на 260 мм и токарный станок. Другой вариант: лист 20*2=40мм. Сварка, токарные работы, центровка, снижение веса шкива.... В свое время из эпоксидной смолы изготавливал мотоциклетные шлемы и обтекатели... Крепкий клей (правда ядовитый... Не пользуйтесь им. СерЪезно. Руки я себе кончал.. . Интоксикация... Кто знает, поймет) Сейчас выпускают другие клеи. Пока не проверял (и лезть не буду). Жду от Вас (и не только) вариантов. Утяжелить шкив - нежелательно.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу