20.06.2020 в 21:55:15
Василий 01 написал: Глянул видео, думаю не стоит заморачиваться
Всё таки любопытно - а зачем решил заморочиться.........какие то предпосылки наверное были, поделись, не стесняйся. Я вот за лет 25 даже мысли не возникало сменить направление вращения, так как не видно было никаких преимуществ. И не видно до сих пор.......
21.06.2020 в 08:56:28
brait2019, Вам зачем? У Вас и фрезы нет, вы её продали, не найдя применения. Я же ищу оптимальное, иногда нарываюсь на "шлак", так же как все, мы же люди ;)
21.06.2020 в 19:06:33
Василий 01 написал: У Вас и фрезы нет, вы её продали, не найдя применения
Вы, батенька, ко всему и не внимательны........чуть выше
brait2019 написал: У меня ААРГО в виде BRAYTа на подвеске и с задним ходом......Сменить направление вращения фрез - раз плюнуть, но..............а зачем...
Василий 01 написал: Я же ищу оптимальное,
Методом тыка что ли. Да и этот метод требует какие то предпосылки. Вот с этими предпосылками и любопытно ознакомиться
22.06.2020 в 03:42:19
brait2019 написал:
Василий 01 написал: У Вас и фрезы нет, вы её продали, не найдя применения
Вы, батенька, ко всему и не внимательны........чуть выше
brait2019 написал: У меня ААРГО в виде BRAYTа на подвеске и с задним ходом......Сменить направление вращения фрез - раз плюнуть, но..............а зачем...
Василий 01 написал: Я же ищу оптимальное,
Методом тыка что ли. Да и этот метод требует какие то предпосылки. Вот с этими предпосылками и любопытно ознакомиться
brait2019, Половина вашего текста не поддаётся переводу, может дело не во мне? Ответ для вашего "любопытства", тут: Фреза для МТЗ_09 АГРО.
22.06.2020 в 09:57:05
Василий 01 написал: Ответ для вашего "любопытства", тут: Фреза для МТЗ_09 АГРО.
Короче вдруг прихотнулось сменить вращение ........без каких либо предпосылок к улучшению...и фреза то у тебя для МТЗ, а здесь вообще про фрезы - и в основном на ручках.......
22.06.2020 в 11:22:34
brait2019, слышь, умник, я пил с тобой? Нет. Давай как, на официальный язык вернёмся!? Мой пост сюда модератор перенес, значит посчитал нужным! И отправил в тему по МТЗ тоже модератор. В которой ВАС очень много, и ВЫ просто не могли не прочесть доводы про увеличением уменьшение а так же реверсирования рабочих органов фрезы. Именно основываясь га прочтении, я и задал вопрос тут. Вам ещё что то непонятно? Отлично... Досвидания!
22.06.2020 в 13:52:33
Василий 01 написал: не могли не прочесть доводы про ............. реверсирования рабочих органов фрезы
Силы небесные..........как раз доводов нигде и нет.....так...попытки выяснить типа - полетит унитаз, или нет........
22.06.2020 в 14:18:20
brait2019Вам не кажется, что вы ведёте общение на сайте некорректно.
22.06.2020 в 14:21:59
Петро...Хочешь общаться, общайся нормально....Или свали...Всех уже до блевотины задолбал своими подковырками ...
22.06.2020 в 20:33:30
Саныч53 написал: только после переделки моя фреза работает,
Так моё ААРГО работает и без переделки ............ фишка то в чём......... Мне и переделывать не надо, если что вдруг - только ЗХ включить, который уже есть с завода.........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу