25.01.2011 в 23:39:13
Спасибо всем.
Взял B&D EPC12CA. 2 года гарантии :)))))))))))))) В указанный бюджет ничего хорошего не нашлось. Будем надеяться, что для небольших работ по дому подойдет.
26.01.2011 в 02:47:50
vv123vv написал : Взял B&D EPC12CA. 2 года гарантии ))))))))))))) В указанный бюджет ничего хорошего не нашлось. Будем надеяться, что для небольших работ по дому подойдет.
Вполне подойдёт, выбор достойный
26.01.2011 в 07:25:45
vv123vv написал : Взял B&D EPC12CA.
Односкоростной, зарядка 3 часа... Игрушка хорошая. Аккумуляторный шуруповёрт - плохой.
Правда, я меряю своими критериями, у меня свой дом, посему объёмы работы поболе квартирных.
26.01.2011 в 09:18:27
Superrat73 написал : Сообщение от vv123vv
Взял B&D EPC12CA.Односкоростной, зарядка 3 часа... Игрушка хорошая. Аккумуляторный шуруповёрт - плохой.
Правда, я меряю своими критериями, у меня свой дом, посему объёмы работы поболе квартирных.
И чем он лучше Интерскол ДА-12ЭР-02? При наличие одной скорости и "автоматической" зарядки у Интерскола.
26.01.2011 в 09:52:00
Пухлый написал : Интересно, тогда зачем Скил Бошу понадобился?
Действительно, странный вопрос. :) Если даже судить по этому форуму - у каждой марки есть свои приверженцы, которые, купив когда-то один инструмент определённого бренда, потом приобретают его же. То есть, это приобретение доли рынка. Возможно, какие-либо патенты принадлежали Скилу. Опять же - одним конкурентом меньше. :)
26.01.2011 в 10:36:52
Mutru4 написал : И чем он лучше Интерскол ДА-12ЭР-02?
B&D лучше в руку "лег".
Интерскол грубоват.
В указанный бюджет еще вписывался Бош (на скидках в ТД), но я за ним возвращаться не стал. :(
26.01.2011 в 10:43:41
Superrat73 написал : Односкоростной, зарядка 3 часа... Игрушка хорошая. Аккумуляторный шуруповёрт - плохой.
Правда, я меряю своими критериями
Я тоже. Но покупать шурик за 7 тыр для эпизодического использования - не разумно.
У меня самого -макита, марку не помню -с режимом перфоратора. Аппарат полностью окупил себя. Изъездил до ремонта :))))))) двигателя. Отремонтировал- и опять работает.
Если 90% будет лежать на полке то разницы никакой за 1.5 или за 8 тыр.
ЗЫ Недавно купил дрель Де Форт. Брал специально подешевле. Брал на конкретную задачу. Сгорела бы - выбросил не жалея. Функцию она свою выполнила, сейчас пользуюсь ей по мелочам. Ниче так дрель оказалась. :))))) Даже удобная.
26.01.2011 в 11:03:45
vv123vv написал : B&D лучше в руку "лег".
Интерскол грубоват.
В указанный бюджет еще вписывался Бош (на скидках в ТД), но я за ним возвращаться не стал.
Согласен, что грубоват и развесовка никакая, но когда помрет аккумулятор, для Интерскола его найти не проблема. И зарядник у БД- обычный блок питания?
26.01.2011 в 11:05:27
vv123vv написал : ЗЫ Недавно купил дрель Де Форт. Брал специально подешевле. Брал на конкретную задачу.
не просветите с какой задачей она справилась, при наличии у Вас Макитовского шурика.
26.01.2011 в 11:06:22
Gold_eggs написал : рынка DIY
Извините за неосведомленность, что это?
26.01.2011 в 11:09:17
Mutru4 написал : И зарядник у БД- обычный блок питания?
Да. Это было серьезным разочарованием когда выписывал гарантию и искал "нормальный" зарядник. :) Нашел какой-то блок питания вставляющийся прямо в шурика. Судя по всему, зарядник - по деньгам.
26.01.2011 в 11:11:54
Mutru4 написал : не просветите с какой задачей она справилась, при наличии у Вас Макитовского шурика.
Надо было много полировать/шлифовать. Предыдущая дрель довольно быстро сгорела. :)))))))))) Макита вообще не в теме - обороты маловаты.
Привел как пример. Искал - легкую, оборотистую и главное - дешевую, для разового применения.
26.01.2011 в 11:13:43
Mutru4 написал : Извините за неосведомленность, что это?
Do It Yourself. инструмент для домашних мастеров или бытовой класс.
26.01.2011 в 11:14:36
Mutru4 написал : Извините за неосведомленность, что это?
Do It Yourself — «сделай это сам».Применительно к инструменту-недорогой сегмент для самостоятельного ремонта по дому.
26.01.2011 в 11:19:05
vv123vv написал : Но покупать шурик за 7 тыр для эпизодического использования - не разумно.
Ну, эт как посмотреть. Про + несколько тыр "переплаты" через месяц забудешь и вспоминать, а добрая вещь останется. Всегда стараюсь покупать что-то более-менее приличное даже для редкого использования. Не помню ни одного случая, чтобы потом пожалел об этом. Не разумно? ну может быть. Делать всё разумно нудно и скушно, от этого разум усыхает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу