27.01.2011 в 08:19:34
cineman написал : И не надо испытывать на нас "оригинальные изделия собственной разработки"
Serg написал : Вы пробовали наш литий? Что-то не устроило?
Серж, подскажите, а что именно в вашем "литии" есть оригинальная собственная разработка Интерскола: сама литиевая батарея, регулятор оборотов, моторчик, редуктор, корпус, патрон, или может сама надпись "Интерскол"?
27.01.2011 в 08:46:20
Я так думаю "наш литий" подразумевается сборка под брендом ИС инструмента из комплектующих различных фирм.
27.01.2011 в 09:06:27
"Сборка под брендом ИС инструмента из комплектующих различных фирм" и различными фирмами.
27.01.2011 в 09:47:12
Doomer написал : Думаю что шуруповёрт с одним аккумулятором и для дома будет неудобен. Когда-то брал у приятеля B&D на 14 В, модель не помню, с одним аккумулятором; так он по закону подлости разряжался в самый ответственный момент. И что бы ремонт не простаивал, приходилось крутить саморезы дрелью.
Подтверждаю - имею Хитачи дс12двф3 с 1 акком (2 т.р. :)) - садится именно в такие минуты. Впрочем, сделать перекур в полчаса не страшно - это не 3. Думаю, когда у родственника начнется ремонт - будет куплен весь нужный инструмент. А для навешивания полок и этот сойдёт.
27.01.2011 в 09:51:06
Serg написал : Ценовая ниша у нас вполне определенная, можно сказать - "цена ИНТЕРСКОЛ" - и все понятно.
Пора переписывать учебники по маркетингу. :)
27.01.2011 в 11:31:40
Вопщем, зарядил. Порутил туда-обратно. Потрещал трещеткой. В принципе, саморезы думаю будет крутить.
Алгоритм зарядки и индикация процесса зарядки, канеш, полный отстой. Но мы его не для зарядки покупали - саморезы крутить. :)))))))))
Вопщем, мне понравилось.
27.01.2011 в 11:51:25
YuriWhite написал : Я так думаю "наш литий" подразумевается сборка под брендом ИС инструмента из комплектующих различных фирм.
Как вообще инструмент производится ву-компранэ????
Да вы хоть историю фирмы этой знаете???? как начинали? а что сейчас?какой завод построен? , про фелисатти, , про.... а...вы двоешник,короче ...изучайте форум, шагом марш читать журналы "потребитель.инструменты"
да вообще дела всё хуже и хуже...
Да вас тут двоешников - ИМХО каждый второй!
про DIY они не знают ; за каким хреном бош со скилом /девлот с блекдеккером/e.t.c / объединялись - ну тоже никак не поймут ; спросит их человек - "на каком автобусе до вокзала добраться?" - они ему ну прям хором : "купите себе ягуар...ну накрайняк - мерседес ,не меньше... и ещё пару камазов для перевозки одного чемодана...ах!чемодана нет? -а вдруг будет???!!!"! да смех и грех просто!!!:)
не - ну ладно Хвост - он всегда бууууурчит - ему можно - "он Ленина живым видел!" , но и циркулярки у Скила вполне ещё живы , да и на скил-мастерс вполне можно внимание обращать
нудаладно ...энтропия растёт - никуда не денешься
Хоть одно радует: из новых форумчан не все собираются "опалубку на омеднённые гвозди сколачивать" - некоторые ещё вполне в адеквате и знают "что хотят" и "что получат" от конкретного инструмента и за именно эти деньги!
а топикстартеру так скажу : задаёте вопрос...затем: "всем,конечно - спасибо!...купил то что под руку подвернулось"
ну сватали-же вам вполне нормальные крутилки..а вы-?
что значит " в руку легло"? вы-же не себе берёте....
нудабогсним - для начала сойдёт! когда акк. сдохнет купит он себе если надо будет что нибудь другое
А на будущий "инструментальный" подарок в данном ценовом сегменте посмею предложить вот это :
27.01.2011 в 12:06:46
BOGA написал : шагом марш читать журналы "потребитель.инструменты"
Нет уж. Спасибо. Лучше я у вас похожу в двоишниках.
27.01.2011 в 12:10:08
BOGA написал : что значит " в руку легло"?
Как назовешь корабль, так он и поплывет. Удобный в руке инстркмент вполне может оказаться плохим, не удобный лучше не станет. Дешевая вещь маловероятно, но может оказаться хорошей, а дорогая еще не факт, что хорошая. ИМХО. ИМХО.
27.01.2011 в 12:11:48
BOGA написал : сватали-же вам вполне нормальные крутилки..а вы-?
BOGA написал : купил то что под руку подвернулось
Совершенно точно! Крутил в лабазе этот БД, и такойже скил- нет не "легли", а вот односкоростной Интер, хочу "пошшупать" в подарок родственнику в деревню.
27.01.2011 в 17:40:00
BOGA написал : Как вообще инструмент производится ву-компранэ???? Да вы хоть историю фирмы этой знаете???? как начинали? а что сейчас?какой завод построен? , про фелисатти, , про.... а...вы двоешник,короче ...изучайте форум, шагом марш читать журналы "потребитель.инструменты" да вообще дела всё хуже и хуже... Да вас тут двоешников - ИМХО каждый второй!
Я так понимаю Вы местный крутой перец ака Великий знаток - вроде большой дядя ( я так думаю ), а ведете себя как пацанчик. Иначе бы подобных заявлений в таком тоне себе бы не позволили. Жалкое зрелище если честно...и спорить с Вами по существу Ваших заявлений нет никакого желания. Хотя для тех кто думает скажу - ИС мне напоминает ВАЗ - и не адекватными ценам и таким же качеством изделий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу